Логисты!

Если верить календарю, то наш мартовский логишник 11 чила состоится на масленичной неделе, а в субботу — начинается широкая масленица.

есть предложение продолжить банкет в субботу с выбиранием на относительную природу и блины :-)
#Не_работа #Место_встречи_изменить_нельзя

Комментарии (23)

[quote author=Мария Канаева

есть предложение продолжить банкет в субботу с выбиранием на относительную природу и блины :-)[/quote]

Доброе время суток,
хорошее предложение, полностью поддерживаю и, конечно же, буду присутствовать.
А после активного поедания блинов можно отправиться на каток, что бы не поправиться. В общем, в такую субботу скучно быть не может.

Логисты!

Если верить календарю, то наш мартовский логишник 11 чила состоится на масленичной неделе, а в субботу — начинается широкая масленица.

есть предложение продолжить банкет в субботу с выбиранием на относительную природу и блины :-)


а на логишнике блинов не будет?

господа,

по здравом размышлении и консультации с транспортным отделом, мы пришли к выводу, что собственноручное выпекание блинов к логишнику членами клуба малоэффективно, в связи со сложностью поддержания температурного режима во время транспортировки. Несоблюдие температурного режима приведет к снижению коммерческой стоимости груза и его ценности для конечного потребителя.

В связи с этим, просьба обладающих телефоном Арки, поделиться им со мною, или самостоятельно проконсультироваться с тамошним персоналом о возможности изготовления блинов по случаю встречи логистов.

арочники блинов напекут,

просто просят сказать заранее, к каким начинать печь и сколько, чтобы уже к нашему приходу какие-то блины были.

Так что определяйтесь — кому сколько для начала

арочники блинов напекут,

просто просят сказать заранее, к каким начинать печь и сколько, чтобы уже к нашему приходу какие-то блины были.

Так что определяйтесь — кому сколько для начала

а икра к блинам будет? :))) на самом деле, мы в офисе печем блины на Масленницу каждый год и пришли к выводу, что с соленой форелью вкуснее, чем с икрой….
необходимое количество блинов подсчитать не получиться, пока не узнаем их размера и вкуса :))) а вот про ответ на заявку наезд просто!! :)))) мы ж ответили!!:))))

в меню имеются блины с икрой и сметаной + еще и с чем-то

ну думаю порций 10 к началу заказать надо будет, чтоб не ждать.

Ответили, но потом :-Р

Мария..любое волшебство требует времени :)))) это я не к тому, что ОТВЕТИЛИ, а  к тому, что НАШЛИ ЧТО НАДО :))

Девушки, добрый день!
А мужчины на логишник допущены будут? а то как-то опасаюсь, — вдруг выгоните, встречу-то под себя готовите (по крайней мере только девушки обсуждают) :-)

С уважением.

Шиков

так кто же мальчикам не велит озаботится блинным обеспечением девочек?

только рады будем.

Хотя мы, девочки, раз уж подорвались на это дело, так и закончим, вам предлагается заняться транспортым обеспечением, что девочки не были загружены в нарушеной таре — без сапожек — как в прошлый раз. ;-)

Ну и прикиньте, будете ли Вы, если да, то во сколько и сколько?

Здравствуйте, ВСЕ!
Отличная идея покушать блинов в замечательнейшей компании!
Может быть попросим Кирилла Кирсанова опять принести «дрова»? Со своей стороны обещаю организовать доставку одной из Певиц!
Да, и гимн логистов у нас уже был выбран, только мы его никак не исполним. (Кто не в курсе — это песня «Поворот». Постановили на встрече Нового Года)
Может быть тогда и Александр Мазирка исполнит на бис гениальную роль мышки?

Речь пойдет о деньгах.
На последних логишниках по разным причинам не была, посему — взгляд со стороны. Но — и сама сталкивалась.
Итак. Как правило, логишник состоит из 2 частей. к 12 часам остаются самые стойкие. В 12 часов арочники приносят счет и наступает момент расплыты. Как правило, средний чек составляеь 500 рублей на человека. Или даже меньше. Сумма чека делится на всех, при хорошем раскладе можно уложиться в300-400. Знаю, что некоторые пьют только чай и кофе, но уходя — оставляют те же пятьсот.
Что происходит на самом деле.
Приносят чек, расплачиваются те, кто остался. и сумма далеко (или очень далеко) выходит за 500. Я знаю, что некоторым на одном из логишников пришлось выложить до 1500.

Наверное, надо как-то решать этот вопрос. Либо каждый приходящий сразу выкладывает страховую сумму (скажем 300), либо, более или менее ориентируясь в сумме своего заказа, её же и выкладывает.

Переплатить за ближнего сотню-полторы — это ещё в рамках разумного, но больше…

В конце концов, все РАБОТАЮТ, зарабатывают, а не получают деньги.

С уважением, Ирина

ну, по большому счету, Ирина — права.
Я думаю, что на пиво мы можем скидываться — может, в этот раз и на н-нное кол-во блинов — пусть из расчета 2 бокала пива на нос, а все остальное на отдельный счет.

У официантки Иры, конечно, работы прибавиться, но на то она и работа.  

Добрый день!
А чаевые на то и чаевые, чтобы их отработать по полной? :-)
Охально и цинично, но верно.
Буду почти наверняка, со мной еще 3 едуна.

С уважением.

Шиков.


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.