Переводим на лучшее: перевозки в Беларусь станут быстрее и доступнее


Аватар пользователя Артём Исаев

Транспортная компания «Байкал Сервис» в партнерстве с одним из ведущих и быстрорастущих белорусских перевозчиков «Семар ЭкспрессБел» запустила совместный проект по перевозкам грузов из России в Республику Беларусь и в обратном направлении.

В рамках проекта стартовали перевозки в 19 крупнейших городов Беларуси, включая ведущие промышленные центры Республики: Минск, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно, Бобруйск.

«Сотрудничество с ведущим оператором экспресс доставки Республики Беларусь позволяет предложить клиентам еще более выгодные тарифы на перевозки, в среднем на 50 % дешевле, обеспечить простоту оформления и расчета заявки на сайте, а также гарантированно быстрые сроки доставки, — говорит директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – С новым проектом мы расширяем географию наших перевозок в соседнюю Республику и открываем новые маршруты, в том числе в Борисов, Жлобин, Новополоцк, Рогачев».

«Объединив наши ресурсы, мы смогли предложить клиентам еще более выгодные и интересные решения по оперативной и комфортной доставке грузов и корреспонденции по России и Беларуси, – отмечает директор «Семар ЭкспрессБел» Андрей Перхов. — Мы предлагаем кратчайшие сроки перевозки и доступные цены, простое оформление международной перевозки. Так, груз,  отправленный из Москвы, адресат получает в Минске уже на следующей день».

К примеру, перевезти 100 кг оборудования объемом 1 куб. м. сборным грузом из Москвы в Минск можно будет за 3,6 тыс. руб. Машины будут ходить по четкому расписанию, доступному клиентам на сайте компании, что позволит им эффективно планировать свои отправки.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в топ-3 отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. У компании более 50 тыс. населенных пунктов доставки, она присутствует более чем в 300 городах, в 114 из них открыты ее филиалы. Компании доверяют более 2 млн клиентов, 98 % грузов приходит точно в срок.

***

Ведущий оператор экспресс доставки «Семар ЭкспрессБел» работает на рынке с 2017 года, обеспечивает оперативную доставку грузов и корреспонденции по Республике Беларусь, выполняет международные перевозки в 197 стран мира, включая СНГ, США, страны Европы и Азии. Входит число ведущих в Республике компаний, выполняющих доставку сборных грузов, корреспонденции и посылок, компания также предлагает сервисы для e–commerce. Обеспечивает кратчайшие сроки доставки: например, в Москву за 1 день, в Берлин за 2 дня.