«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы


Аватар пользователя Артём Исаев

Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

Теперь по маршрутам Санкт-Петербург – Череповец и Санкт-Петербург – Вологда грузы доставляются в течение суток.

«Мы сократили время доставки сборных грузов по ряду направлений в северо-западной части России, расширив, таким образом, число городов, в которые груз поступает уже на следующий день (next day). Отправляя сегодня с нами груз из Северной столицы в Вологду или Череповец, наш клиент может быть уверен в том, что уже на следующий день груз будет доставлен адресату», – прокомментировал директор по транспортной логистике ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Скуратов.

Новые сроки доставки отражены в почасовом расписании перевозок на сайте компании.

Одновременно перевозчик увеличил частоту отправок из Рыбинска: теперь грузы уходят адресатам в течение рабочей недели практически ежедневно: по понедельникам, средам, четвергам и пятницам.

Напомним, что Байкал-Сервис выполняет доставку next day также из Москвы и в обратном направлении по 29 городам так называемого ближнего круга, в который входят (помимо городов Золотого кольца) Белгород, Вологда, Курск и ряд других. Кроме того, за сутки компанией выполняются перевозки между городами Нижний Новгород, Пенза, Саратов и Саранск.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.