Услуги нотариуса Каменской для частных лиц


Аватар пользователя Максим Котов

Опытный нотариус Каменская Г.А. предоставляет широкий перечень услуг для юридических и физических лиц, компаний. Контора находится в центре Москвы рядом с станциями метро. Официальное заверение документации либо торговых операций есть защитой в случае появления непредвиденных обстоятельств и гарантией законной достоверности.

Услуги нотариуса для частных лиц
Квалифицированный нотариус решает проблемы с документами. Касательно документов, то мы: подтверждаем копии переводов, подписей; выдаем документацию на правопреемство в случае добровольного соглашения преемников; выдаем подтвержденные копии детской документации в обстоятельствах предоставления оригинала; оформляем заверенные дубликаты по оригинальным образцам; подтверждаем законность доверенности на автотранспорт; заключаем расторжение брака супругов, которые имеют несовершеннолетних, усыновленных либо внебрачных деток при условии взаимного согласия; заверяем и проверяем архивные копии; утверждаем добровольный развод по взаимному соглашению членов бездетного семейства; проверяем подлинность документов в реестрах и т.д.
Для частных компаний и юридических лиц нотариус Каменская Г.А. предоставляет большой диапазон услуг, включая удостоверение сделок, поддержку в составлении брачных и коммерческих контрактов. Более подробно разузнать о услугах нотариуса возможно на вебсайте kamenskaya.moscow, где указаны контактные данные и все сведения о услугах.