Ремонт в ванной профессионалами


Аватар пользователя Максим Котов

Ванная рознится от других помещений применением в ней стационарного сантехнического оснащения и большим количеством разнообразных инженерных сетей. В связи с этим существует определенный алгоритм проведения ремонта. От точности проведения ремонтных работ находится в зависимости не только лишь оперативность процесса, но и денежные затраты, а кроме того внешний вид ванного помещения.
Сегодня можно адресоваться в строительно-ремонтные компании, какие предлагают комплексные работы по ремонту ванных помещений. Профессионалы смогут оптимально разделить все процессы, выполняемые в ванной комнате, по временным этапам с учётом технологичных пауз: предварительная штукатурка, просушивание стяжки и т.д.
Большая часть квалифицированных спецов стремятся придерживаться данной очередности работ при ремонте ванного помещения.
Демонтаж и монтаж труб. На сём этапе производится не только лишь установка современных труб, но и видоизменение конфигурации трубопровода. Разводка учитывает расположение точек потребления: раковина, стиральная машина, унитаз и т.д.
Монтаж электропроводки. Чтобы через некоторое время не доводилось штробить стены ванной комнаты, прокладывание проводов и обустройство электромонтажных коробок следует осуществлять до штукатурных работ.

Предварительная отделка потолка и стен с использованием ВГКЛ. На этом же этапе производится изоляция от влаги строительно-ремонтных конструкций с использованием мастичных и рулонных стройматериалов.
Заливка стяжки пола. Когда планируется использовать утепленный пол, то его установка идет пред стяжкой. Если полу требуется незначительная коррекция изъянов, то используются самовыравнивающиеся наливные смеси.
Чистовая отделка: укладка кафельной плитки, установка электроарматуры и сантехнического оснащения.
Оформив заказ на ремонт ванной комнаты на web-сайте https://luksmaster.ru/ потребитель может не сомневаться в правильной последовательности проведения всех отделочных и ремонтных работ, что гарантирует и скорость исполнения, и высокое качество.