Фирма Гигатерм приглашает к партнерству


Аватар пользователя Максим Котов

Организация Гигатерм предоставляет услуги по реализации и внедрению проектов для учёта и сбережения энергоресурсов. Ниже приведены практические примеры с детализацией и краткой характеристикой оснащения для измерения энергоэлементов.
Расходомеры - оборудование для подсчёта расхода энергоресурсов. Встречаются для подсчёта применения: жидкости, топлива, воздуха. Тепловычислители - осуществляют подсчет количество отдаваемой теплоты в процессе работы (берутся во внимание входные показатели давления и температуры теплоносителя). Устанавливаются на системы холодного и горячего водоснабжения, отопления. Водомеры или cчётчики воды используются для учёта кубатуры, подаваемой пользователю воды.

Теплосчетчики - устройства, что определяют характеристики теплоносителя, в том числе и показатели теплоты. Термосопротивление - электронный датчик, который служит для измерения высоких температур. Его принцип работы основан на зависимости электросопротивления металлов от нагретости. Функционирование преобразователя давления основано на преобразовании давления носителя в обследуемой среде в показатель - цифровой код либо в электрический или пневматический сигнал.
Контрольно измерительные приборы - усредненная квалифицированная группа устройств, которые предназначены для замера разнообразных характеристик энергоэлементов. Показывающие устройства - приборы, оборудованные экраном с цифровыми показателями с помощью какового демонстрируются данные о значении измеряемой величины.
Запорно-регулирующая арматура - клапана, краны, задвижки и другие приспособления, с возможностью регулирования и прекращения подачи носителя.
Подробно ознакомиться с информацией, возможно на сайте фирмы Гигатерм, где предлагается огромный ассортимент по разумной стоимости.