Электрические обогреватели для офиса, ресторана, жилища


Аватар пользователя Максим Котов

Инфракрасные обогреватели — это техника, что обогревает оказавшиеся рядом объекты при помощи инфракрасного излучения. Их основное превосходство в прямом влиянии на объект, то есть они греют сразу человека, а не воздух. Из чего следует, КПД ИК нагревателей больше и греться мы будем на порядок быстрее. Вдобавок подобные обогреватели не шумят. Есть разные типы обогревателей, каждый подходит для определенных условий. Расскажем о видах инфракрасных обогревателей в этой статье.
Обогреватели ИК возможно разделить на жидкотопливные, газовые, электрические. В большинстве случаев применяются электрообогреватели. Они бывают кратковолновые (уличные инфракрасные обогреватели либо уличные электрические обогреватели) и длинноволновые настенные инфракрасные обогреватели. Одни из них создают температуру свыше 60 градусов Цельсия и излучают яркий свет, поэтому их уместно использовать на промышленных площадях либо на улице. Длинноволновые создают температуру около 40C, поэтому их возможно применять дабы обогреватель жилые помещения. Вариаций, для чего можно использовать разные инфракрасные обогреватели, очень много!
Обогреватели электрические для беседки можно установить для создания комфортной обстановки. Даже в прохладное время года можно будет насладиться ужином в беседке.
Обогреватель инфракрасный для террасы — это отменный способ обогреть террасу без теплых полов (нам всем известно, как это дорого). Установив подобный обогреватель, можно будет услаждаться собственной террасой и в холодное время года.

Практически в всяком ресторане сейчас оборудована веранда, но, следует признатьтся, из-за изменчивой погоды она может применяться далеко не всегда, тем самым заведение теряет клиентов. Данный проблемный момент сможет решить нагреватель для ресторана. Дешёвый и качественный способ сформировать комфорт на веранде в любое время года.