Стационарный ирригатор RL100 от Revyline для профилактики кариеса в Хабаровске


Аватар пользователя Светлана Гайдукова

Филиал «Ревилайн» в Хабаровске представляет мощный ирригатор Revyline RL100. Прибор отличается высокой мощностью, богатой комплектацией и демократичной ценой.

На рынке стоматологических товаров можно найти много устройств для поддержания чистоты полости рта. Ирригаторы - среди них новички и только набирают популярность у широкой аудитории. Прибор не заменяет стандартную чистку мануальной зубной щеткой, но значительно повышает уровень гигиенической защиты. Современные модели позволяют настраивать давление подачи жидкости и использовать не только чистую воду, но и специальные лечебные растворы.

RL 100 по праву заслужил звание «народного» ирригатора. Широкий набор функций и качественная сборка позволяют ему конкурировать с более дорогими устройствами. За счет элегантного дизайна прибор прекрасно вписывается в интерьер любой ванной комнаты. Выпуклая крышка выполняет функцию пенала для хранения насадок. Все семь инструментов, входящих в комплект, удобно размещаются в небольшом отсеке.

Стоит обратить внимание на важный показатель – максимальный уровень давления жидкости. У RL 100 он равен 870 кПа – это высокое значение, характерное для моделей премиум-класса. Вода под столь сильным напором удаляет бактериальное загрязнение как на поверхности зубов, так и в десневых карманах.

Хабаровское подразделение компании Revyline уже почти год успешно справляется с ролью дистрибьютора бренда в регионе. Новинки, а также полюбившиеся модели и сопутствующие продукты доступны к получению в день заказа. Есть возможность самовывоза или доставки транспортной компанией в отдаленные районы. Дополнительную информацию можно узнать, посетив выставочный зал или позвонив по телефону.

Сайт: https://hab.revyline.ru/

Адрес: г. Хабаровск, ул. Истомина, д. 60, офис 3

Телефоны: 8 914 721-73-13, 8 (4212) 61-77-33

Почта: [email protected]