Интересуют предложения о работе.


9 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Интересуют предложения о работе.

Есть опыт работы логистом на Ямале (севернее Сабетты) с 2016 г.  Интересуют предложения в т.ч. в данном направлении. Компания занималась строительством зимников, площадок под буровые, завоз МТР / ДТ на буровые, межкустовые перевозки. паралльельно- получение грузов в морском порту, полное документальное сопровождение. работа с подрядчиками + контроль выполнеия планов в рамках договоров на заказчика, сводки. Предыдущий опыт - работа в Доставке Metro C&C, ГК Самсон, экспорт зерновых, крупный тепличный комплекс (цветочная продукция). на настоящей работе вахта сезон (6 месяцев). Сейчас есть время на поиск других предложений и, возможно, смены места работы. 

Пока ищешь по специальности могу предложить там, где я работаю, я люблю расслабиться под азартные игры, но как оказалось можно на них еще и заработать, теперь отлично вырчает в самые тяжелые дни, без фанатизма конечно с умом, рекомендую запускать игровые автоматы мобильная версия через Плей Маркет или Апп Стор, все работет четко, без глюков даже если слабый инет зато есть шанс вывести крупную сумму денег!

Отличные ответы и советы от тех, кто до этого не оставлял ни одного комметария на сайте. И у каждого своя ссылка и предложение.

Если хотите работать именно логистом,я могу спросить у своих ребят,мы работаем в логистической компании удаленно.Сотрудники часто нужны,особенно если у вас есть рекомендации с прошлых работ)

Спасибо. Сейчас уже собираюсь улетаю на полгода в Арктику на вахту. Летом вернусь скорее всего к поиску.

Можно на хх.ру поискать объявления или по сообществам вконтакте, которые связаны с тематикой о работе.

Рекомендую присмотреться к Битстарз - лицензированное казино, много всяких наград. http://фипр.рф - сайт Бит Старз. 

Как мне повезло, а потому что теперь у меня есть пассивный доход, а еще во время карантина и я нашла крутой сайт, тут описаны способы пассивного дохода https://coinpost.ru/p/passivnyy-dokhod и знаете я почитала несколько пунктов, а в итоге решила создать свой кулинарный блог и вы не поверите, теперь мне он приносит доход, я так рада, потому что я давно об этом мечтала