Оптимизация НДС


3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Оптимизация НДС

E-mail: [email protected]

E-mail: [email protected]

WhatsApp: +7 (906) 015-87-52

 

Бухгалтерское обслуживание транспортных компаний

    Наша компания с самого своего основания оказывает бухгалтерские услуги для сферы грузоперевозок (транспортных услуг). Это обстоятельство обусловлено в первую очередь большим количеством игроков, присутствующих на данном рынке. Бухгалтерское обслуживание транспортных компаний имеет ряд отличительных особенностей таких, как высокий удельный вес расходов на содержание или аренду транспортных средств, налогообложение (решение вопросов связанных с НДС), расходов на ГСМ, сравнительно большой документооборот и других. Для каждой транспортной компании, в зависимости от ее особенностей, подходят различные пакеты бухгалтерского сопровождения и системы оптимизации налогообложения.

Наша задача – содействие в облегчении налогового бремени вашего предприятия и обеспечение доступности, как наличных, так и безналичных средств. Мы предлагаем оптимальные тарифы, исходя из суммы проводимого платежа, подберем подходящие условия для каждого заказчика – любой клиент может рассчитывать на индивидуальный подход с нашей стороны. Работая с нами, вы можете не сомневаться в полной юридической защищенности и конфиденциальности всей информации по сделке.

Основными преимуществами нашей компании является полная прозрачность (перед клиентом), максимально короткие сроки проведения любых необходимых операций (например полный цикл операция по НДС (клиент - наши компании - клиент) занимает 1-2 дня, стоимость 3,3%, отсутствие минимальных и максимальных лимитов по операциям, гарантированное подтверждение всех проводимых операций перед налоговыми органами).

Каждый год все специалисты компании проходят обязательную профессиональную подготовку.

Принципы работы:

  • беремся только за ту работу, которую можем выполнить хорошо с гарантией качества и ответственностью
  • помогаем клиентам в самых сложных и нестандартных ситуациях
  • всегда на вашей стороне.

Наша ответственность застрахована.

Теперь хоть буду знать что это такое

принял