Порядок въезда в Москву опять поменяли...


Аватар пользователя Vladislav Artamonov

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2013 г. N 647-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2011 г. N 379-ПП» http://www.rg.ru/2013/10/02/moskva-post647-reg-dok.html

 Международные перевозки теперь тоже под запретом!!!

 Ну и еще куча изменений…

 С 1 октября 2013 г. пропуска на въезд грузовиков в город выдаются только в электронном виде через Портал государственных и муниципальных услуг Москвы. Пропуска, выданные ранее, действуют до окончания их срока действия.

С 5 ноября 2013 г. для получения пропуска водитель транспортного средства должен иметь российское водительское удостоверение.

Уточняется перечень автомобилей грузовых автомобилей, не которые не распространяется запрет на въезд в город. Так, ранее такой запрет не распространялся на автомобили подведомственных организаций Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и Департамента топливно-энергетического хозяйства, теперь такое право предоставлено автомобилям, принадлежащим федеральным органам власти, органам власти города, Московской области, органам местного самоуправления Москвы и Московской области, а также их подведомственным организациям.

В перечень оснований для аннулирования пропуска включен ряд новых оснований, в то числе: лишение водителя права управления транспортным средством; допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего российского водительского удостоверения или временного разрешения на право управления транспортом; получение сведений об изменении государственного регистрационного знака или собственника транспортного средства; вступление в силу в течение срока действия пропуска более двух постановлений об административных правонарушениях за нарушение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушения правил перевозки грузов и пр.

А что сделал ты, чтобы чиновник жил лучше?