Зачем мы делаем Transbet?


Аватар пользователя Андрей Воробьев

ivi_main

На протяжении последних десяти лет, рынок транспортной логистики набирает темпы своего развития, в условиях упадка промышленности и объема поставок. Об этом говорят как статистические данные международных транспортных и экспедиторских компаний, так и отчетности Торгово-промышленных палат стран СНГ, ближнего зарубежья и Европы. Такие тенденции развития рынка, определяются несколькими факторами:

— Постоянный приток новых игроков на рынок, это обусловлено отсутствием лицензирования в транспортной сфере услуг, а так же минимизированными затратами для начало такой деятельности.
— Отсутствие конкретных регулируемых шагов по выходу из промышленного кризиса, в то время как Китай улучшает качество производимых у него товаров не увеличивая цену, страны СНГ по прежнему используют устаревший технологии производства, а Европейские производители, просто финансово не способны обеспечить рынок дешевым товаром.

В добавок, на сегодняшний день, все это происходит на фоне дешевеющей нефти и санкционных рычагов, что пагубно сказывается на закупочных возможностях такого крупного макропартнера как Российская Федерация, так и на все ближайшие и частично удаленные рынки, работа которых связана с закупками и поставками по\либо через Российскую Федерацию.
Так же нас уже долгое время смущает работа аналоговых сайтов и бирж, где пользователь платит не за результат, а лишь за возможность найти груз либо грузоперевозчика.

Гарантии безопасности в большинстве случаев так же отсутствуют, либо строятся на рейтингах и баз данных таких порталов, что только оповещает о возможном риске, но не в коем случае не защищает партнеров.
Конечно же сверх цена за единицу услуги, так же не может оставлять пользователей равнодушными. Благодаря отсутствию фильтрации на посредников, заказчиков и исполнителей, зачастую заказ вбирает в себя 3-5 долполнительных звений из “перекупщиков”, за счет чего цена вырастает вплоть до 80%.
И наверно самое главное для нас, отсутствие контроля качества исполнения заказа, от чего страдают и заказчики и грузоперевозчики.

Такие выводы сделали мы, при разработке современной площадки электронных торгов в транспортной логистике TRANSBET (www.transbet.ru), где главнейшей “Идейной” задачей стала встряска рынка транспортной логистики, в частности , грузовых автоперевозок и распределение нагрузки по выполнению задач обеспечивающих перевозку на конкретных исполнителей, в обход “перекупщиков” и “псевдоперевозчиков”.

partner3

Сегодня Transbet — это Ваш надежный партнер в сфере грузоперевозок:
1. Честная и прозрачная система онлайн ставок от грузоперевозчиков – мы даем пользователем (Грузоотправителям и Грузоперевозчикам) возможность видеть что происходит с интересующим их заказом.
2. 100% гарантия контроля каждой перевозки – мы очень ценим Грузоперевозчиков и Грузовладельцев и поэтому контролируем все этапе торгов.
3. Бесплатная подача заявки и бесплатное участие в торгах — отныне и навсегда. Никаких скрытых комиссий или процентов за пользование сервисом Transbet.
4. Проведение экспресс-торгов за 3 часа – портал TRANSBET это не транспортный тендер, поэтому мы хотим, что бы Грузоотправитель получил свою цену, как можно быстрее, ведь при отсутствии “перекупщиков”, сокращается и время получение необходимой ставки.
5. Бесплатные ставки на торгах — независимо от суммы фрахта или количества участников в торгах.
6. Контролирующая компания – неизменно стоящая на страже порядка при исполнении заказа, берущая на себя все риски по сопровождению Вашей сделки.

Мы очень надеемся, что Transbet – международная система электронных торгов в транспортной логистике, позволит максимально оптимизировать процесс грузоперевозок в Российской Федерации, странах СНГ и в Европе. Сегодня механизм портала TRANSBET состоит из профессиональных логистов, а так же опытнейших IT специалистов, задача которых, пусть не изменить мир грузоперевозок, но СДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ.