«Усадьба в Ланском» - скоро сдача


Аватар пользователя Total News

Группа компаний С.Э.Р. завершает работы по строительству жилого комплекса бизнес-класса «Усадьба в Ланском».

К середине лета завершены основные фасадные работы на всех секциях как со стороны парка, так и со стороны двора. Продолжаются работы по кладке перегородок в подвале. Начаты работы по остеклению витражей. Ведется монтаж дверей переходных балконов. Окончены работы по гидроизоляции подземной части здания, произведена прокачка низковязкой акрилатной смолой инъекционных систем установленных в полости деформационных швов и в швы перерывов бетонирования.

Внутри дома ведутся электромонтажные работы, возобновлены работы по монтажу систем вентиляции и дымоудаления. Готовятся к посекционному подключению стояки отопления. Практически завершены работы по устройству кровли стилобата. Во внутреннем дворе от въезда в паркинг до 4 секции выполнено утепление и разуклонка керамзитом, залита плита, наплавлена гидроизоляция, отсыпана щебеночная подготовка под благоустройство.

Выполняются подготовительные работы для производства работ по благоустройству и установке забора. Произведен демонтаж строительного бетонного забора со стороны въезда в паркинг.

«Нам осталось сделать последние завершающие шаги в строительстве нашего жилого комплекса. В начале осени основные работы будут закончены, и мы будем готовится к приему госкомиссии. В связи с этим в ближайшее время проведем плановое повышение стоимости квартир. В среднем жилье в «Усадьба в Ланском» подорожает на 10%. Так же в продажу выведены парковочные места и кладовки», рассказывает исполнительный директор ГК С.Э.Р. Павел Бережной. По его словам пандемия и карантин не сказались ни на сроках, ни на качестве работ. «Все эти месяцы работы не останавливались, планы по продажам и строительству выполнены на все 100%», говорит он.

Увеличивается и количество банков которые аккредитовали жилой комплекс для выдачи ипотеки. Сейчас кредит для приобретения жилья в «Усадьбе в Ланском» можно взять в ПАО "БАНК УРАЛСИБ", ПАО "АК БАРС" БАНК, ПАО «РОСБАНК», ПАО БАНК «ТРАНСКАПИТАЛ» и АО «ГАЗПРОМБАНК».