SV LOGISTICS осуществляет экстренные бесперебойные поставки медицинских товаров из Китая


Аватар пользователя Владимир Крайнев

В рамках борьбы с вирусом COVID-19, с февраля 2020 года компания SV LOGISTICS принимает активное участие в поддержке оптовых поставок медицинских изделий и расходных материалов во все страны мира.

В сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации основная миссия и задача SV LOGISTICS – как можно быстрее снабдить население планеты средствами защиты для предотвращения массового заражения людей COVID-19. На сегодняшний день медицинские товары отправляются в любые страны мира. Заключены контракты с 43 проверенными ведущими фабриками Китая. Компания также сотрудничает с российскими производителями напрямую без посредников, поэтому готова сделать выгодное коммерческое предложение тем клиентам, которых интересует стабильное наличие медицинских товаров.

Для осуществления поставок средств защиты и медицинских товаров компания SV LOGISTICS располагает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями. Недавно было также получено Регистрационное Удостоверение в РФ на тесты, которые выявляют вирус COVID-19 и антитела к нему.

Отметим, что с начала пандемии компанией были отправлены маски из РФ напрямую в Китай через аэропорт Шереметьево. Только в медицинские учреждения России поставлено более 15 млн медицинских товаров. В зарубежные страны SV LOGISTICS совместно с партнерами отправили 31 млн различных средств защиты.

Ознакомиться с прайс-листом на российскую и китайскую продукцию оптом можно на сайте или связавшись со специалистом по телефону.

О компании:

Компания SV LOGISTICS основана 31 августа 2005 года. За эти годы она завоевала статус одной из ведущих компаний в России в сфере импортных и экспортных поставок. В специализацию входят следующие направления деятельности: поиск надежных производителей, выкуп товаров в Китае, осуществление международных торговых сделок, таможенное оформление, логистические услуги.

Основная цель SV LOGISTICS – создать новую бизнес-систему, где клиенту не будет препятствовать барьер международной торговли. Являясь первым провайдером между производителем и покупателем, компания упрощает процесс внешнеторговых сделок и предоставляет комплексное сопровождение в реализации продукции. В ближайшее время SV LOGISTICS планирует запустить новое направление «ИМПО», в рамках которого будут разрабатываться бизнес-проекты для заказчиков, начиная с выбора рыночной ниши и заканчивая получением первой прибыли.

Контакты:

Центральный офис в порту Восточный/Владивосток
Адрес: 692905, Приморский край, г. Находка, ул. Минская 6А, офис 4
Факс: +7 4236 750-056
Тел.: +7 495 120-14-33 (отдел продаж, складской комплекс)

Представительство в Москве
Адрес: г. Москва, ул. Промышленная 11, стр. 3
Тел.: +7 495 120-14-33 (отдел продаж, складской комплекс)

Представительство в Санкт-Петербурге
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бакунина 5, офис 211
Тел.: +7 495 120-14-33

E-mail: [email protected]-logist.ru
Сайт: http://sv-logist.ru/