Обзор решений по сортировке грузов и тары от кампании Scamatic


Аватар пользователя Сергей Бердяк

Любое предприятие, занимающееся транспортировкой или хранением грузов, обязательно решает проблемы по сортировке продукции. Если раньше сортировку осуществляли рабочие на складе, то сейчас в этом нет никакой необходимости. Медленная скорость, неточность, ошибки, всё это является следствием обычного человеческого фактора – усталости, и, как известно, исправление ошибок всегда ведёт к денежным потерям и лишним затратам. Для того, что бы исключить какие — либо ошибки и неточности, решить проблему низкой скорости и производительности, необходимо построить грамотную автоматизацию процесса сортировки продукции. Наша компания автоматизирует конвейерные линии и решает вопрос сортировки самым надежным и выгодным для вас, с финансовой точки зрения, путём. Такое оборудование позволяет сократить влияние человеческого фактора на производстве и значительно сокращает убытки от задержек обработки грузов. К тому же такие линии просты и надёжны в использовании, а при их обслуживании не возникает проблем.

В настоящее время без сортировки невозможно получить новых заказчиков и расширить свой бизнес. В арсенале нашей компании имеется достаточно много систем, решающих проблему сортировки. Эти системы отвечают всем необходимым качествам, которыми должны обладать надёжные транспортировочной системы и при этом, они на порядок дешевле и в разы проще обслуживаются, чем однотипные с ними системы, которые предлагает нам рынок. Класс динамических систем всегда подразумевает большие затраты, но новая динамическая система Оптимус, работающая по типу Tilt-tray, в разы дешевле своих конкурентов, и при этом, не уступает им ни в надёжности, ни в качестве, ни в скорости. Производительность этой системы составляет от 7000 до 15000 лотков/час.

Наши динамические сортировочные системы с толкателями и сталкивателями доказали свою эффективность, сортируя товары чётко, быстро и без сбоев. Но чем достигается такая эффективность? Ответ кроется на поверхности, наши системы работают просто и понятно: определение направления груза – срабатывание толкателя и, как результат, груз направляется в соответствующем направлении. Не имея лишних дорогих компонентов усложняющих конструкцию, эти системы легко наращиваемы.

Если толкать груз нам не нужно, а всего лишь необходимо отследить его положение на конвейере, лучше всего подойдёт световая сортировочная система, которая заранее подаёт предупреждающие сигналы разных цветов. Смысл этой системы заключается в том, что необходимый свет загорается для того, чтобы работник склада мог снять груз вовремя.

Так же, по принципу влияния на направления груза, существуют системы с поворотными руками и системы с подъёмными секциями. Программное обеспечение понятное и доступное с широкими возможностями интегрирования с различными базами данных.

В условиях нынешнего кризиса, наши недорогие, надёжные и наращиваемые системы являются самым оптимальным решением по принципу «качественно и недорого». Все эти системы объединяет несколько главных преимуществ: работа с любыми WMS системами, лёгкость модернизации, возможность измерения объектов в чёрной плёнке, наращиваемость системы, невысокая цена и компактность.

Официальный сайт компании scamatic.ru