Мониторинг грузового транспорта СБЛ


Аватар пользователя Александр Иванов

Вы перевозчик? Используйте инструменты нашего сервиса СБЛ для своего бизнеса! Чтобы сделать мониторинг транспорта вам не по требуется дорогостоющего оборудования, вам нужен лишь смартфон для водителя или в машину, бесплатное приложение и вы уже можете наблюдать в личном кабинете за своим водителем, видеть историю передвижения, адреса, точное время и дату. А благодаря рекламе вашего транспорта, к вам заказчики будут обращаться на прямую, а если вам по требуются заказы, то переходите в раздел «грузы».

Почему стоит использовать систему мониторинга СБЛ?

Во-первых это просто, никаких дорогостоющих и затратных по времени установок на машину оборудования, такого же долгого настройки программного обеспечения и поддержки его. Вы получаете всё готовое, покупаете водителю или на машину смартфон и ваша машина участвует в мониторинге и вы сможете за любое число и время посмотреть точный адрес и маршрут вашей машины и водителя. Почему этого выгодно:

  • Это дешевле более чем в 20 раз с текущими предложениями
  • Это экономичнее по времени в 40 раз
  • Очень гибко, появилась новая машина, купили смартфон и готово
  • Понимание какой водитель за рулем, за счёт авторизации

Мониторинг вашей любой коммерческой техники

Наблюдать можно за любой техникой, так как вам нужен только смартфон, это может быть даже легковой автомобиль и фура 20 тонн, конечно же любая спецтехника. Приложения есть и на Android телефон, и на IOS Apple, поэтому работать можно с любого телефона и просматривать детальный путь вашего транспорта

Отслеживать временного водителя

Бывает что, у вас нет машины и приходится нанимать частного водителя, при этом для безопасности вам по требуется видеть его передвижение и историю пути (чтобы исключить лишнии выгрузки/загрузки). В этом случае устройте временного в вашу фирму через аккаунт СБЛ и он будет виден так же как обычный водитель, вся его история, маршрут, адреса где он ехал, а по окончанию сотруднечества его можно исключить из вашей организации и доступ к нему пропадёт.