RS-Balance 3 WMS - автоматизация складов различных компаний


Аватар пользователя Гавриил Пришвин

Система RS-Balance 3 WMS — эффективное решение для организации логистического процесса. Разработана  на основе RS-Balance 3, вследствие появления на рынке большого числа 3PL-операторов. Делает возможным управление складскими системами разнообразных формаций, масштабов и направлений деятельности. 
   
Опираясь на эту систему,  продуктивно автоматизируется работа любых типов складов — от небольших до самых крупных. Эта программа дает возможность плодотворно организовывать деятельность складов торговых организаций, дистрибъюторских компаний, участников мелкого и крупного опта, складов промышленных предприятий — как сырьевых так и производственных.
    
Возможности, предоставляемые функциональными особенностями RS-Balance 3 WMS

1. Принятие поступлений товара — приемка может осуществляться поштучно и паллетами. Товар проверяется с использованием сканера считывающего штрих-код, есть возможность печати штрих-кодов;

2. Распределение товара на складе — адресное размещение, с учетом вида товара, температуры хранения, совместимости;

3. Быстрое формирование подборки товара;

4. Перемещение;

5. Быстрая отгрузка товара — отправление поручений по комплектации в автоматическом режиме. Возможна отгрузка напрямую со склада без дополнительного хранения, что экономит пространство на складе, затраты на заработную плату и на наем дополнительных помещений;

6. Учет актуальных остатков — выявление недостачи, излишков, устранение пересорта, выделение брака;

7. Контролирование сроков годности;

8.Инвентаризация;

9. Контролирование персонала.

Многолетний опыт в области внедрения WMS, привел к разработке систем отвечающих запросам конкретных отраслей, для организации различных направлений бизнеса.

Программа дает возможность выставить определенные необходимые настройки, в соответствии с потребностями бизнеса. Осуществить адаптацию можно как прибегнув к услугам специалистов компании, так и самостоятельно. Подогнать настройки под индивидуальные запросы организации позволяет открытая платформа, ставшая основой RS-Balance 3 WMS.