Самая пафосная тусовка логистов 2017


Аватар пользователя Ольга Голева

img_20171004_173905-01.jpeg

Таки не смогла я попасть на #LogisticsDay-2017.

А ведь так хотелось! Особенно потому, что я все мечтаю выскочить за какого-нибудь горячего ближневосточного нефтяного принца и покинуть этот промозглый климат. И принцев, говорят, в тот день в Национали было, ох, как много! Ну, ладно, в следующий раз обязательно приду. Не дам своей удаче не дать мне шанс.

Знакомая рассказала, что было интересного. На первую сессию она опоздала, но по разговорам в перерыве, поняла, что там был жесткий BDSM для FMCG.

А вот из того, что было потом, ей понравился доклад странноватого высокого окающего мужика, больше похожего на батюшку в casual-прикиде, который собирается установить во всех бизнес-центрах Москвы вендинги с камамбером и просекко. Ну, а что? Идея-то хорошая. Вон, во Франции запустили такую же тему с устрицами. Чем мы хуже?

Другой, тоже высокий, статный мужчина с внешностью Юрия Яковлева, рассказывал об omni-канальности логистики товаров интимного назначения: в лучших традициях Brazzers такой товар должен, буквально, проникать на рынок через все возможные каналы. И да, нас ждет доставка вибраторов с помощью дронов.

В последней сессией, прямо перед пьянкой, запомнился миловидный мужчина с мягким голосом и стальными глазами, который взволновал нескольких промышленников, сидящих в зале, докладом о том, что некоторые бы назвали логистикой полного цикла, а другие — логистикой 5PL. Не знаю, как это правильно называется, но докладчик еле вырвался из окружения желающих задать еще-один-вопрос, взять у него визитку.

А больше ничего примечательного там в этот раз не случилось. Кроме принцев…

Hashtags:  logisticsday