Винный холдинг Ариант выбирает логистическую систему LOGIST Pro


Аватар пользователя Марина Дудко

Винный холдинг Ариант, входящий в список Forbes 200 крупнейших частных компаний, подключается к электронной логистической платформе Logist Pro. Выбор в пользу данного продукта был сделан после получения первых успешных результатов работы в системе компании «Кубань-Вино», которая входит в винный холдинг Ариант.

В текущие задачи Винного холдинга Ариант входит оптимизация процессов в сфере организации доставок, а также снижение транспортных расходов. Для реализации проекта требовалось не просто эффективное ИТ-решение, но и партнер-консультант, который имеет специализацию, опыт и знания в сфере логистики. Таким партнером стал поставщик и разработчик программного продукта – компания S2B Group.

Логистическая система Logist Pro – это онлайн платформа для проведения транспортных тендеров различной сложности с возможностью управления рейтингом и проведения квалификационного отбора перевозчиков. Помимо этого, система автоматизирует рутинные операции логистических отделов, позволяет обмениваться заявками с перевозчиками, а также распределять рейсы по результатам торгов.

Добавим, что в открытой базе системы зарегистрировано более 2000 проверенных грузоперевозчиков, что облегчит грузовладельцу поиск новых транспортных партнеров и автотранспорта.