А ваши водители-иностранцы получили Российские права? С 1 июня без них управлять транспортом нельзя? Все в курсе вопроса?


Аватар пользователя Антон Мизунов

#skladcom #водителибезправ 

Нас ждет летний коллапс в транспортной сфере. По маршрутным такси уже озвучено, что 50% транспорта не сможет работать… Так что жду новостей федеральных каналов про рассказ за драку в такси и маршрутках… Ждали, что будет пролонгация, но ГИБДД и ряд депутатов высказались против. Так что это будет похлеще урагана -(((.
*************************
23 мая 2015 года вступил в силу Федеральный закон N 130 от 23 мая 2015 года «О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» И Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Статья 25. Основные положения, касающиеся допуска к управлению транспортными средствами

13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами.

Начало действия пункта 13 статьи 25 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» отложено до 1 июня 2017 года.

Штрафы порядка 50 тысяч!

Hashtags:  skladcom водителибезправ