В логистическом комплексе ULS отпраздновали выход нового дистрибьютора на рынок РА


Аватар пользователя Кристина Погосян

На территории логистического комплекса Urban Logistic Services (ULS) отпраздновали официальный выход на армянский рынок нового дистрибьютора кофе и чая – компании «Бариста», а также старт сотрудничества двух компаний.

OOO «Бариста» 

является официальным дистрибьютораом продукции всемирно известного производителя натурального кофе — компании Paulig. В рамках сотрудничества с 3PL оператором ULS, компания «Бариста» будет пользоваться комплексом логистических и складских услуг, а также услугой аренды офисного помещения на территории комплекса ULS, что является важным условием для выхода компании на рынок.

«Выбирая в качестве партнера логистический комплекс ULS, мы делаем более уверенные шаги на пути построения и расширения нашего бизнеса. Уверен, что начало нашего сотрудничества предрекает удачное ведение бизнеса и длинный и надежный путь к долгосрочному партнерству»,- заявил коммерческий директор компании «Бариста» Карен Степанян.

Со своей стороны, комментируя сотрудничество, исполнительный директор компании ULS Роб ден Оттер отметил: «Для нас большая честь, что компания «Бариста» выбрала Urban Logistic Services в качестве основного партнера для своего нового бизнеса. Мы всегда готовы оказывать полноценную поддержку и решить все логистические задачи наших партнеров, позволяя им полностью сосредоточиться на ведении основного бизнеса и поддерживая их в успешном развитии».

В ближайшее время компания «Бариста» планирует расширение брендового ассортимента и увеличения объемов импорта. В данный момент компания ведет переговоры с несколькими известными производителями для заключения новых контрактов, так как мощности и комплексные услуги партнера – 3PL оператора ULS,  дают большие возможности для уверенного расширения бизнеса.

 
Справка:
Urban Logistic Services — Первый и единственный логистический оператор в Армении, предоставляющий весь комплекс логистических услуг в формате 3PL (Third Party Logistics): хранение, таможня, складирование, комплектация и формирование заказов, маркировка и складообработка, доставка. Складской комплекс ULS — Единственный в регионе универсальный современный комплекс класса А с мировыми стандартами безопасности и условиями хранения, современной внутренней и внешней складской инфраструктурой, оборудованный европейскими складскими технологиями, которые позволяют хранить и обрабатывать любые типы и виды грузов и товаров в любых системах учета.

Инфраструктура складского комплекса ULS (общая площадь порядка 7 га) включает: центральный склад, рассчитанный на хранение 45,000 паллетомест; арендные склады (порядка 15) общей площадью 5,000 кв.м.; холодные склады (9 камер), общей емкостью 4,500 куб.м.; офисные помещения площадью 1,200 кв.м.  На сегодняшний день Urban Logistic Services обслуживает уже более 100 армянских и международных компаний, предоставляя услуги кросс-докинга (сборные грузы), ответственного хранения, все виды складской обработки грузов, комплектации и доставки заказов по маршрутам и тд.

http://uls.am