В индустриальном парке «Южные Врата» разместится федеральный распределительный центр крупного дистрибьютора детских товаров


Аватар пользователя Яков Лозинский

В индустриальном парке «Южные Врата» разместится федеральный распределительный центр крупного дистрибьютора детских товаров

 

Москва, 01.08.2017 года — Компания Radius Group, ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости, и крупный дистрибьютор детского питания и товаров для детей «Л.Арго» объявляют о сделке по аренде более 7 800 кв. м в индустриальном парке  «Южные Врата». Компании заключили долгосрочный договор аренды сроком более 5 лет.

 

Решение о переезде в современный индустриальный парк было принято в связи со значительным ростом бизнеса дистрибьютора, а также необходимостью повысить эффективность складских операций. При выборе новой платформы компания «Л.Арго» обращала особое внимание на расположение и подъездные пути, качество склада и его инженерной составляющей, а также возможности дальнейшего развития в рамках парка. 

 

Компания «Л.Арго» работает на рынке детских товаров более 25 лет и является крупнейшим в России дистрибьютором детского питания. Партнерами компании являются производители продукции для детей в  России, в странах Европейского Союза, в Израиле, США, Новой Зеландии, Японии, Турции и Китае.

 

«В рамках индустриального парка «Южные Врата» мы предлагаем нашим резидентам не просто складские помещения, а комплексные решения для развития их бизнеса и оптимизации логистических процессов. Мы рады приветствовать компанию «Л.Арго» в нашем парке и уверены, что этот выбор позволит нашему новому партнеру выйти на качественно новый операционный уровень и продолжить успешное развития бизнеса в федеральных масштабах», — прокомментировала Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group.

 

«Открытие нового склада является частью нашей долгосрочной стратегии развития. Именно поэтому мы искали объект, в котором могли бы расти в ближайшие 5-7 лет, при этом минимизировав операционные риски за счет высокого качества помещений. Мы рады разместить новый РЦ в «Южных Вратах» и надеемся на долгосрочное сотрудничество с Radius Group», — сообщила коммерческий директор «Л.Арго» Ольга Мельникова.

 

О компании Radius Group

 

Radius Group — ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель Radius Group включает в себя более 700 тыс. кв. м складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Московском регионе, Казани и Киеве. Основной приоритет компании – создание современных логистических объектов для содействия международным компаниям, ведущим свою деятельность в России, в построении общероссийских цепей поставок. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России.

 

С 2009 года Radius Group реализует индустриальный парк «Южные Врата», расположенный на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 144 га. На начало 2017 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 000 кв.м высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberly Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», OSG Records Management, Volvo и другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов в рамках Индустриального парка компания Radius Group реализовала в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.

 

Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: American Chamber of Commerce in Russia, CRE Moscow Awards, Euromoney, Fiabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

 

Справка о компании «Л.Арго»

Основанная в 1992 году компания ЗАО «Л.Арго» сегодня является одним из крупнейших дистрибьюторов детского питания и товаров для детей на рынке Российской Федерации.

Ассортимент компании включает хорошо известную российскому потребителю продукцию для детей, производимую в России, в странах Европейского Союза, в Израиле, в США, в Новой Зеландии, Японии, Турции и Китае.

Клиентская база «Л.Арго» насчитывает порядка 800 клиентов в различных регионах России, в том числе:

·                     международные и российские продуктовые розничные сети

·                     детские специализированные федеральные и региональные розничные сети

·                     независимые детские специализированные розничные магазины

·                     независимые продуктовые розничные магазины

·                     интернет магазины

·                     аптечные сетевые структуры и независимые аптеки

·                     региональные компании дистрибьюторы

·                     региональные оптовые компании

 

 

О компании Promotion Realty

Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Елена Николаенко

Promotion Realty – пресс-служба компании Radius Group

Телефон: +7 (495) 374-68-48

E-mail: nikolaenko@promo-realty.ru

Web: www.promo-realty.ru