В Группе компаний «Грейн Холдинг» внедрена система LOGIST Pro


Аватар пользователя Марина Дудко

В Группе компаний «Грейн Холдинг» внедрен проект автоматизации логистических процессов с помощью системы LOGIST Pro. Группа Компаний «Грейн Холдинг» объединяет 12 предприятий, в которых работает более 2000 сотрудников. Предприятия, входящие в состав холдинга, специализируются на производстве и реализации хлебобулочных изделий, а также на заготовке и хранении зерна, производстве муки и круп. Поставщик логистического решения – компания S2B Group.

Динамический рост клиентской базы, рост объемов производства привели к необходимости оптимизации и автоматизации логистических процессов в ГК «Грейн Холдинг». Требовалось решение, которое позволило бы снизить статью затрат на привлечение наемного автопарка и оптимизировать взаимодействие с транспортными компаниями. После изучения предложений на рынке выбор пал на облачное решение LOGIST Pro.

LOGIST Pro – это облачная TMS-система, разработанная для комплексного решения задач по управлению транспортной логистикой предприятия. Решение предоставляет грузовладельцу контроль над логистикой и позволяет сэкономить до 30% на рейсах.

Напомним, ранее компания S2B Group уже внедряла проект для предприятий агросектора, в числе которых – ГК НХЛ (Нижегородский хлеб).