В Екатеринбурге успешно прошла юбилейная Ярмарка Jungheinrich


Аватар пользователя Алена Матвеева

11 ноября 2015 г. в Екатеринбурге состоялась пятая, юбилейная Ярмарка техники немецкого концерна Jungheinrich(Юнгхайнрих). Интерес делового рынка к высокотехнологичным решениям для складской логистики остается на высоком уровне, отмечают в концерне по итогам события.

Ярмарку посетили представители более 30 ведущих компаний Уральского федерального округа из сферы ритейла, строительства, автомобильной, пищевой, фармацевтической и других отраслей промышленности. И, несмотря на непростые экономические условия, мероприятие вновь подтвердило востребованность современной подъемно-погрузочной техники и инновационных решений для склада среди региональных компаний совершенно различного профиля.  

20152211213513.jpgПредставители делового рынка УрФО проявили высокий интерес к решениям по управлению и автоматизации склада. Их вниманию была представлена уже хорошо зарекомендовавшая себя система управления парком ISM Online, которая осуществляет автоматический сбор, наблюдение и оценку данных парка, позволяя значительно оптимизировать расходы на его содержание и обслуживание. Также гости смогли ознакомиться с работой системы Shock Sensor, которая призвана своевременно определять факты столкновения и некачественного обращения с техникой с целью предотвращения дальнейших повреждений.

20152211213549.jpgВ обширном шоу-руме концерна была представлена многочисленная разноформатная техника Jungheinrich: электрические погрузчики, ричтраки, штабелеры, комплектовщики заказов и гидравлические тележки. В их числе — как новые, так и б/у модели, предложенные участникам мероприятия по специальным ценам. Особое внимание посетителей привлек дизельный погрузчик DFG 425, оснащенный отвалом для снега — доступной для установки «зимней опцией», особенно актуальной для работы в условиях уральского климата.

Гости также приняли участие в лотерее, в рамках которой были разыграны единицы техники Jungheinrich, сертификаты на техническое обслуживание и другие ценные призы от концерна, а некоторые из посетителей мероприятия смогли попробовать себя в роли водителя погрузчика, даже при отсутствии 20152211213728.jpgопыта управления такой техникой ранее.

В рамках Ярмарки посетителям также были представлены решения партнеров концерна — компании «Акку-Фертриб», продемонстрировавшей высокоэффективные аккумуляторные батареи, и группы компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейшего поставщика навесного оборудования в Европе.


Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru  

ООО «Акку-Фертриб» — эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей. Более 20 лет компания «Акку-Фертриб» является ведущим поставщиком промышленных аккумуляторов на российском рынке.

Одним из приоритетных направлений компании является поставка тяговых аккумуляторов и зарядных устройств для подъемно-погрузочной техники, а также проектирование и монтаж оборудования для зарядных комнат.

Сервисная служба компании располагает высококвалифицированными инженерными кадрами и собственной научно-технической лабораторией, оснащенной современным оборудованием и предоставляет своим клиентам полноценную техническую поддержку и обслуживание всего спектра аккумуляторных батарей.

Официальный сайт компании www.akku-vertrieb.ru

Группа компаний Бользони-Аурамо-Майер — является крупнейшим поставщиком навесного оборудования в Европе. Высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования, многолетний опыт и профессионализм специалистов — являются составляющими успеха Группы.

Сайты Группы:
Hans H. Meyer GmbH — www.meyer-world.com
Bolzoni-Auramo — www.bolzoni-auramo.com

Jungheinrich