«ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО» полностью сдан в аренду


Аватар пользователя Анна Титова

20160504010443.jpg

Логистический оператор Smile Logistix и оптово-розничная компания «Геба» арендовали  21 872 кв. м складских площадей в «ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО», полностью ликвидировав вакансию на объекте. — See more at: http://logist.ru/news#sthash.T4KxDRct.dpuf

Девелопером складского комплекса является компания TGC (участник PPF Group). Международная консалтинговая компания Knight Frank представляла интересы собственника в данных сделках. Логистический оператор Smile Logistix после предварительного технического аудита выбрал «ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО» (арендовал 7 590 кв. м) для размещения и обработки продукции компании JTI после предварительного технического аудита складской площади. В настоящее время ведутся работы по подготовке помещений к началу операций, обустройству офисных помещений и мезонина. Теперь Smile Logistix сотрудничает с компанией JTI в четырех регионах России: Москва, Казань, Набережные Челны и Киров. 

ООО «Геба» входит в состав дистрибьюторского холдинга ГК «ФМГ», занимается продажей алкоголя. «Геба» арендовала 14 282 кв. м офисов и складов в «ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО» в рамках консолидации нескольких разрозненных помещений для хранения алкогольной продукции. 

«ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО» — высококачественный складской комплекс класса А (номинант премии Commercial Real Estate) общей площадью около 107 000 кв. м, расположенный в 7 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Проект обладает всеми необходимыми современными характеристиками складских помещений класса А: высокими потолками,  качественными специализированными полами, мезонинами, которые также можно использовать в качестве офисных помещений. Развитая инфраструктура включает парковку для легковых и грузовых машин. Предусмотрено профессиональное управление комплексом и круглосуточная охрана объекта.

20160504010715.jpg

Вячеслав Холопов, партнер, директор департамента складской и индустриальной недвижимости, земли, Knight Frank Russia&CIS, отметил: «Несмотря на непростую ситуацию на складском рынке московского региона и высокий уровень вакансии в логистических комплексах, качественные проекты находят своих арендаторов.  Объемы сделок в первом квартале 2016 г., скорее всего, будут не ниже чем в 2015 г. – и это отличный результат для рынка. Простых переговоров уже давно нет, и мы рады, что сразу два наших партнера смогли успешно закрыть сделки по аренде в «ТРИЛОДЖИ ТОМИЛИНО ПАРК».

Даниел Мартину, заместитель генерального директора по коммерции и экономике компании TGC, следующим образом прокомментировал данное событие: «Мы рады приветствовать наших новых арендаторов в «ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО»! Они сделали правильный выбор, остановившись на помещениях нашего комплекса, на территории которого уже несколько лет успешно осуществляют свою деятельность такие крупные компании как AUCHAN, H&M, FM Logistic. Я уверен, что наш современный логистический парк всегда найдёт своих клиентов, которые оценят удобную транспортную доступность, эффективную организацию внутренней транспортной логистики, внимательное отношение арендодателя к требованиям арендаторов и проактивный подход девелопера к современным технологиям и конструктивным решениям. Учитывая непростую экономическую ситуацию, мы сосредоточились на высококачественных услугах управления комплексом и в настоящий момент стремимся создать для арендаторов комфортные условия для бесперебойного функционирования и стабильного развития их бизнеса в долгосрочной перспективе».

 

TGC (участник PPF GROUP

TGC — инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на реализации проектов в сфере коммерческой недвижимости. Своей миссией компания считает создание на территории Российской Федерации сети логистических парков класса А, отвечающих международным стандартам качества, посредством профессионального использования оптимальных вариантов современных организационно-технических решений. TGC предоставляет весь спектр услуг на любом этапе реализации проекта: от покупки земельного участка, анализа технической возможности реализации, составления концепции и проектирования, до обеспечения финансирования, конструирования, строительства, сдачи в аренду и запуска в эксплуатацию. Крупнейшим проектом на сегодняшний день является РСК «ТРИЛОДЖИ ПАРК ТОМИЛИНО» (общей площадью около 107 000 кв. м, расположенный в 7 км от МКАД по Новорязанскому шоссе). В разработке находится ряд других крупных региональных проектов. 

ООО «ГЕБА»

ООО «Геба» входит в состав дистрибьюторского холдинга ГК «ФМГ», занимается продажей алкогольной продукции от эконом до премиум сегмента. Холдинг имеет дистрибьюторские контракты с такими компаниями как «Синергия», РУСТ Россия, МЗ Кристалл,  АСГ и прочие, импортирует продукцию из Армении, Грузии, Белоруссии и стран западной Европы. Компания «Геба» работает с партнерами на всей территории Российской Федерации. 

«Smile Logistix»

Федеральный логистический оператор, имеющий филиалы в 22 городах России. Компания успешно работает в таких сложных сегментах рынка как Автомобилестроение, Электроника, Продуктовая розница, Сети DIY и пр. Является частью Группы компаний «Смайл», основанной в 1993 году, имеющей 7 направлений бизнеса. В 2015 году Группа компаний «Смайл» вышла на новый уровень, начала осуществлять поставку продукции «Procter&Gamble» потребителям в Узбекистане. 

KNIGHT FRANK

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 417 офисов в 58 странах мира. Более 12 000 сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России.