«ТРАСКО» ускоряет доставку грузов из Китая


Аватар пользователя Анна Титова

20161304115536.png

     «ТРАСКО» осуществляет перевозки целыми машинами и в составе сборного груза. Кроме того, доступен сервис таможенного оформления и возможна организация перевозки негабаритных грузов. Особенностью маршрута является невозможность передвижения иностранных машин по территории КНР (исключение составляют приграничные города). Поэтому на плече внутрикитайских перевозок компания пользуется услугами партнера.
     Забор груза клиента производится в любой точке Китая. Доставка на склад консолидации в Маньчжурии (п/п Забайкальск — Маньчжурия) для перегрузки в автомобиль «ТРАСКО» занимает от 2 до 8 дней. Каждую неделю из Маньчжурии выезжают 2-3 сборных машины, везущих в российские города оборудование и запасные части к нему, различные станки и машины, бульдозеры и краны, продукцию химической и электронной промышленности, товары народного потребления. Доставка комплектной машины до Новосибирска занимает 5 дней, до Екатеринбурга – 7, до Перми, Казани и Самары – 8, до Москвы – 9 дней. Сроки доставки сборных грузов отличаются незначительно: в Новосибирск заказ идет 5 дней, в Екатеринбург – 7, в Пермь – 8, в Казань и Самару – 9, в Москву – 10 дней. Филиал компании в Екатеринбурге выполняет роль своеобразного логистического хаба: здесь происходит перегрузка товара на малотоннажный транспорт и оптимизация потоков.
     «Сегодня сроки транспортировки грузов до российских городов в «ТРАСКО» значительно меньше аналогичных предложений по рынку. Работу по доставке грузов из Китая автотранспортом компания начала 3 года назад. До этого на данном направлении использовались в основном контейнерные перевозки, весьма длительные по срокам. Мы же выбрали новый и более быстрый способ доставки грузов в машинах с удлиненными полуприцепами, объем и вместимость которых сопоставимы с двумя 40-футовыми контейнерами. Этот сервис, безусловно, востребован и имеет огромный потенциал для развития. На наш взгляд, будущее именно за доставкой сборных грузов, поэтому мы постоянно укрепляем и совершенствуем данное направление», — подчеркивает начальник отдела перевозок из Китая «ТРАСКО» Анастасия Анкудинова.

Справка о компании:
«ТРАСКО» — транспортно-экспедиционная компания, с 1995 года предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру.
Компания является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), входит в Ассоциацию российских экспедиторов (АРЭ).
Филиалы «ТРАСКО» работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Елабуге, Воронеже, Перми, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Твери, Чехове, Ростове-на-Дону и Казани. На сегодняшний день собственный автопарк компании насчитывает 303 единицы, число сотрудников — более 900 человек.
Ключевые направления деятельности — автомобильные перевозки сборных грузов из Европы и Китая, мультимодальные перевозки и таможенное оформление.
Сайт компании: http://www.trasko.ru/