Transporeon Group отмечена в магическом квадранте Gartner 2018 за свои решения по управлению транспортной логистикой


Аватар пользователя Мария Митрофанова

Gartner, ведущая мировая исследовательская и консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках информационных технологий, опубликовала отчет «Магический квадрант» в сфере управления перевозками (TMS). За решения в этой области в нем особо отмечена компания Transporeon. Отчеты Gartner используются по всему миру как основа для подбора поставщиков для конечных пользователей в самых разных сферах.
Согласно отчету, на сегодняшний день главными причинами, почему компании инвестируют в решения для управления логистическими процессами являются: необходимость контроля транспортных затрат, эффективное выстраивание внутренних процессов, улучшение прозрачности и повышение надежности обеспечения транспортом. Это исследование призвано помочь руководителям в сфере управления цепями поставок правильно оценить рынок решений TMS.
«Для нас упоминание в отчете Gartner — большая честь. Это признание наших решений в сфере логистики и платформы, которая позволяет перевозчикам, грузоотправителям и их заказчикам использовать преимущества глобальной партнерской сети профессионалов, — отмечает Томас Айнзидлер (Thomas Einsiedler), директор по продукту Transporeon Group. — Все компании стремятся к эффективному сотрудничеству в рамках цепи поставок. Результаты отчета Gartner подтверждают, что партнерство с Transporeon предоставляет компаниям возможность цифровизации логистических процессов, получения над ними полного контроля и повышения эффективность бизнеса в целом».
Gartner, Inc., отчет Magic Quadrant for Transportation Management Systems, Барт Де Мюнк (Bart De Muynck), 19 марта 2018 г.

Отказ от ответственности компании Gartner
Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

О Transporeon

Transporeon – профессиональное решение для управления логистикой, которое позволяет грузоотправителям и грузоперевозчикам постоянно взаимодействовать в единой коммуникационной среде и обеспечивать эффективное передвижение товаров.
На сегодняшний день Transporeon – это самая большая логистическая платформа, через которую ежедневно более 1 000 производственных и торговых компаний взаимодействуют с более чем 67 000 поставщиками транспортных услуг.
Инновационные решения Transporeon Group могут быть конфигурированы в соответствии с существующими требованиями и бизнес-процессами заказчиков, помогая грузоотправителям и перевозчикам сокращать свои затраты на перевозки, повышать надежность обеспечения транспортом, уровень прозрачности и доверия между партнерами транспортного процесса.
Transporeon обеспечивает автоматизацию транспортных процессов в соответствии с последними достижениями в области автоматизации логистики и постоянно инвестирует в разработку инновационных способов решения транспортных задач. Штаб-квартира компании расположена в г. Ульм (Германия), с обслуживанием российских клиентов через локальный офис в г. Москве.
www.transporeon.com | www.ticontract.com | www.mercareon.com