ТК «Байкал Сервис» снизила цены на грузоперевозки


Аватар пользователя Артём Исаев

До конца 2018 года клиенты транспортной компании, отправляя грузы в Екатеринбург или из Екатеринбурга, имеют возможность сэкономить до 35 процентов.

По словам генерального директора екатеринбургского филиала ТК «Байкал Сервис» Эдуарда Холимоненко, предоставляемая скидка распространяется на грузы весом до 500 килограммов и действует на самых популярных маршрутах между крупными городами.

«В сред­нем та­риф на перевозку умень­ше­н на 20% в за­виси­мос­ти от нап­равле­ния, — сообщил Эдуард Холимоненко. — Например, при отправке груза из Екатеринбурга до Ростова-на-Дону клиенты компании сэкономят 35%, до или из Москвы — 25%. В преддверии Нового года мы снижаем цены, несмотря на рост стоимости топлива. Акция адресована, в первую очередь, предприятиям малого и среднего бизнеса, чьи продажи в этот период увеличиваются».

Он также отметил, что предложение будет интересным для отправителей небольших промышленных грузов, товаров народного потребления, а также личного имущества граждан.

Еще одной составляющей предновогодней акции является отмена дополнительной наценки за так называемый негабарит для грузов весом от двух до трех тонн при отправке из Екатеринбурга в Новосибирск, Красноярск, Челябинск, Иркутск, Краснодар, Москву, Омск, Ростов-на-Дону, Тюмень и Уфу.

С подробностями акции можно ознакомиться на официальном сайте грузоперевозчика.