ТК «Байкал Сервис» продолжает осваивать северные территории


Аватар пользователя Артём Исаев

Один из крупнейших отечественных грузоперевозчиков расширил логистическую сеть в Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

С восьмого апреля транспортная компания приступила к регулярным перевозкам сборных грузов в Ханты-Мансийск и Ноябрьск. Эти населенные пункты вошли в число городов адресной доставки компании, куда грузы доставляются по расписанию и по стандартным тарифам, что позволяет клиентам не переплачивать за перевозки.

Из сургутского филиала в эти города машины «Байкал-Сервиса» отправляются дважды в неделю: в Ханты-Мансийск — по вторникам и пятницам, в Ноябрьск — в среду и пятницу.

«Собственных складских площадей в этих городах у нас нет, но никаких неудобств у клиентов это не вызовет, потому что груз мы доставляем в заявленный срок до двери получателя и забираем от двери отправителя без дополнительной платы, — прокомментировал руководитель филиала в Сургуте ООО «Байкал-Сервис ТК» Владимир Панченко.

По его словам, открытие новых направлений продиктовано общей экономической ситуацией. «Сегодня в регионе мы имеем вполне сложившийся рынок грузоперевозок, который обладает потенциалом для дальнейшего развития, в том числе за счет открытия новых объектов у нефтегазовых компаний», — сообщил Владимир Панченко.

Он также отметил, что кроме услуги транспортировки сборных грузов, «Байкал Сервис» оказывает клиентам широкий перечень дополнительных сервисов: от погрузо-разгрузочных работ до упаковки и хранения товаров.

Кроме Ханты-Мансийска и Ноябрьска, в число городов адресной доставки сургутского филиала транспортной компании также входят Когалым, Лангепас, Нефтеюганск, Пойковский и Пыть-Ях.