ТК «Байкал Сервис» предложила особые условия для грузоотправителей из Бурятии


Аватар пользователя Артём Исаев

Транспортная компания повысила свою конкурентоспособность на рынке автомобильных перевозок республики, снизив в феврале тарифы на доставку и отправку грузов.

Наиболее заметным стало снижение цены для отправителей из столицы Бурятии. Дисконт в некоторых случаях превышает 50 процентов по сравнению с прежними тарифами.

Также, по словам директора улан-удэнского филиала Евгения Ананкова, минимум на 10 процентов подешевела доставка грузов в республику вне зависимости от города отправления.

Как пояснил Евгений Ананков, столь радикальное уменьшение стоимости перевозки связано с усилением конкуренции на рынке грузоперевозок в регионе.

«Основная задача нашего филиала, который открылся полгода назад, — привлечь новых клиентов. В условиях жесткой конкуренции сделать это крайне непросто. Даже отличные сроки доставки и высокий уровень сервиса не всегда являются аргументами в споре с низкой ценой. И вот с февраля к нашим преимуществам мы добавили выгодные тарифы», — пояснил он.

В соответствии с новым прайсом перевозчика сегодня при доставке 100 кг груза из Улан-Удэ в Москву экономия клиента составляет более 300 рублей.

Как ранее неоднократно сообщали в ТК «Байкал Сервис», на фоне развертывания программ импортозамещения и тренда к генерации грузопотоков внутри России расширение филиальной сети на восток нашей страны является одним из стратегических направлений развития транспортной компании. В этой связи открытие в августе прошлого года подразделения в Улан-Удэ усилило ее позиции в Забайкалье, предоставив бизнесу и жителям региона новые возможности в сфере грузоперевозок.