Stute Logistics делает ставку на централизованную систему управления складами, разработанную PSI


Аватар пользователя Кураева Татьяна

Компания Stute Logistics AG & Co. KG приняла решение о внедрении системы управления складом PSIwms, разработанной PSI Logistics GmbH. Первой площадкой, которой будет управлять система, станет новый логистический центр компании в Нюрнберге.

Весной 2016 года компания Stute, эксплуатирующая логистический центр в Нюрнберге, начнет оказывать услуги ответственного хранения  запчастей одному из ведущих производителей строительных машин и оборудования. Управление центром будет осуществляться с помощью системы управления складом PSIwms 3.0. На площади 10 000 квадратных метров имеется около

12 000 паллетомест, около 50 000  мест в полочных стеллажах для хранения деталей, а также около 1 500 погонных метров для хранения длинномеров в консольных стеллажах. PSIwms будет работать из центрального вычислительного центра и управлять выполнением задач по хранению, комплектации и обработке заказов в нюрнбергском центре.

Наряду с функцией распределенной работы, важной для поставщиков логистических услуг, решающими факторами при принятии решения для Stute стали доказанная устойчивость и  конфигурируемость системы собственными силами компании, а также функционал, учитывающий отраслевые особенности. Способность системы к модернизации гарантирует эффективность капиталовложений в программное обеспечение, работающее  на основе общей технологической платформы концерна PSI.

Проект поддерживается модулем автоматического тестирования, обеспечивающим легкую конфигурацию новых сценариев, вариантов и шагов тестирования в PSIwms. С его помощью система непрерывно проверяет все новые процессы и изменения, необходимые при интеграции новых клиентов или требований заказчиков. Встроенная система управления погрузчиками обеспечивает транспортировку по оптимальному маршруту и уменьшение порожнего пробега. Встроенный модуль Cockpit обеспечивает пользователю непрерывную визуализацию ключевых показателей (KPI) и высокий уровень прозрачности выполняемых операций. Кроме того, для обеспечения и подтверждения качества услуг компании Stute система PSIwms применяется вместе с модулями  архивирования и фотодокументации.

С 1996 года компания STUTE Logistics AG & Co. KG, головной офис которой расположен в Бремене, целиком принадлежит группе Kühne + Nagel. Основанная в 1853 году компания предлагает индивидуальные решения в области транспортной и контрактной логистики. Более 20 складских объектов делают компанию одним из ведущих специалистов по контрактной логистике в Германии.

 

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.700 сотрудников.

 

 http://www.psilogistics.ru/