Стартует проект внедрения Logist Pro для лидера в производстве картонной тары – РКТК


Аватар пользователя Марина Дудко

Компания S2B Group автоматизирует предприятие одного из крупнейших производителей картонной тары на постсоветском пространстве – завода РКТК. В рамках проекта будет внедрена облачная логистическая система Logist Pro. Решение предназначено для автоматизации управления транспортной логистикой предприятия, включая функционал для распределения рейсов среди грузоперевозчиков и организации тендерных закупок транспортных услуг.

ПАО «Рубежанский Картонно-Тарный Комбинат» является одним из крупнейших картонно-тарных предприятий на рынке СНГ. Особенностью РКТК является филиальная разветвленность предприятия, что подразумевает объективную сложность в управлении логистическими бизнес-процессами для руководства комбината.

Одна из главных целей автоматизации транспортной логистики РКТК заключается в повышении прозрачности и контроля над выполнением работы персонала предприятия, а также в снижении рабочей нагрузки на персонал и влияния человеческого фактора в работе. Второй важной задачей является потребность в повышении контроля над взаимоотношениями с грузоперевозчиками и наличие аналитических инструментов для оценки эффективности их работы.  Как результат, ожидаемым бонусом должна быть экономия бюджета компании. Все эти задачи позволяет выполнить SaaS-решение Logist Pro, которое к тому же интегрируется с внутренними учетными системами и настраивается под бизнес-процессы предприятия.

По завершении этапа внедрения S2B Group обеспечит сервисную поддержку программного продукта.