Специалисты «Ай Ти Скан» автоматизируют работу склада компании «Воронеж-Фрахт»


Аватар пользователя Анастасия Веригина

Специалисты компании «Ай Ти Скан» внедряют проект автоматизации работы склада торговой компании «Воронеж-Фрахт».
Компания «Воронеж-Фрахт» — крупнейший дистрибьютор продуктов питания в Центрально-Черноземном регионе, а также партнер всемирно известной компании «Nestle», «Pepsico» и ряда других мировых брендов. Компания располагает складской площадью в Воронеже с инфраструктурой стеллажного и напольного хранения.

Обнаружив потребность в автоматизации работы складского комплекса, которая предполагает полный учет продукции на складе, контроль сроков годности, решение проблем пересортицы, более эффективную работу сотрудников, руководство обратилась в компанию «Ай Ти Скан» — ведущему поставщику WMS-систем. После демонстрации представителями IT-компании возможных решений для автоматизации склада, руководство воронежской компании приняло решение о дальнейшем сотрудничестве с компанией «Ай Ти Скан».

На первом этапе реализации проекта автоматизации склада были проведены работы по его оснащению всем необходимым складским оборудованием: терминалы сбора данных, мобильные и стационарные термотрансферные принтеры, беспроводные сканеры и т.д.

На данный объект специалистами компании «Ай Ти Скан» внедряется программный комплекс «Проксима Склад EXT», который адаптирован и настроен под потребности компании-заказчика. Помимо этого для сотрудников компании «Воронеж-Фрахт» организовано обучение работе во внедренной программе и проводится консультирование по эксплуатации оборудования.