Специалист в складской логистике компания OUTLOG становится членом альянса ACEX.


Аватар пользователя Елена Баранова

Оптимизация расходов на услуги складской логистики теперь в компетенции членов альянса.

Cокращение логистических издержек за счет использования новых подходов и технологий становится для компаний мощнейшим методом повышения конкурентоспособности бизнеса. Особое внимание в этом плане уделяется уменьшению расходов на складские операции (хранение, сортировку, погрузку, разгрузку и т.п.), ведь в общей структуре логистических издержек они составляют более 50%.

Компания OUTLOG предлагает услуги 3pl оператора по ответственному хранению и складской обработке товарно-материальных ценностей как на собственных складах ответственного хранения, так и на складах Заказчика.

«Миссией нашей компании является cокращение для наших Клиентов расходов на логистику, включая складские операции; улучшение качества услуг, предоставляемых ими своим потребителям», — комментирует руководитель проектов компании OUTLOG Александр Волченков.

 

Ориентируясь на долгосрочную и плодотворную работу, которую можно построить только на тесном взаимодействии с клиентом и наиболее полном удовлетворении его потребностей, OUTLOG предлагает своим клиентам следующие преимущества своим клиентам:

  • готовность работать на программном обеспечении клиента;
  • отсутствие преград в изменении бизнес-процессов обработки продукции;
  • наиболее полное привлечение сотрудников клиента к организации процессов хранения, обработки, отбраковки и утилизации товара, что позволяет устранить проблемы периода адаптации склада к новой продукции;
  • оказание консультационной поддержки по выбору производителей и моделей техники.

OUTLOG предлагает использовать систему управления складом WMS (от англ. Warehouse Management System), гарантирующую успешное управление перемещениями товаров на складах различной отраслевой принадлежности. Предлагаемые программы WMS – являются профессиональными системами управления складом. Несмотря на то, что они разработаны для крупных и средних складов с интенсивными товаропотоками, имеется большой и успешный опыт их применения и на небольших складских площадях (1200-3000м2).

 «Большое внимание уделяется проблеме развития транспортно-логистических компаний, как операторов, специализирующихся на оказании комплексных логистических услуг, — комментирует руководитель альянса ACEX Мирослав Золотарев. Именно этой теме был посвящен Круглый стол альянса ACEX, проходивший в рамках выставки ТрансРоссия 2015, где обсуждались возможности компаний малого и среднего бизнеса, которые посредством взаимодействия в рамках альянса, готовы оказывать услуги высокго уровня, ранее находивщиеся в компетенции крупных логистических операторов полного цикла. Вступление в альянс компании OUTLOG позволит предложить клиенту еще более качественный сервис, в том числе и в сфере складской логистики.

Справка.

Компания OUTLOG была образована в 2006 году как ряд Обществ с ограниченной ответственностью, объединенных единой целью и единым руководящим составом. Компания начинала свою деятельность с выполнения несложных функций на территории складских объектов, такие как разгрузка автотранспорта, комплектация заказов, услуги по копакингу и стикеровки. Сегодня компания OUTLOG — это крупный холдинг с развитой внутренней и внешней структурой, отлаженными четкими регламентами взаимодействия и большим опытом работы в реализации торговых, складских и производственных операций. Новым и перспективным направлением для ее Клиентов является оказание услуг 3pl логистики. Партнерами окмпании являются «FM Logistic», «Х5 Retail Group», «М.Видео», «DHL Logistics», «ЛаМода», «Кюне+Нагель», «ИД Лоджистикс» и  другие.

Подробности на сайте: http://www.acexgroup.net/partners/russia/1388/

Пресс центр альянса  ACEX

E-mail: pr@acex.net

Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) — это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Конференции Альянса ACEX www.acexgroup.net