Служба доставки Boxberry бесплатно вернет товары покупателей из России в интернет-магазин ASOS


Аватар пользователя Мария Вашурина

Россияне могут бесплатно возвращать товары, купленные в английском интернет-магазине Asos. Работу сервиса международных возвратов обеспечивает служба доставки Boxberry. Передать товары на возврат можно более чем в 1000 отделений Boxberry в 324 городах России.

Новый сервис работает быстро. Так, отправление из Москвы или Санкт-Петербурга доберется до Англии за 8 дней, из Екатеринбурга — за 12 дней, из Новосибирска — за 14 дней, из Владивостока — за 16 дней.

«Для покупателя срок возврата — один из важных факторов, ведь деньги от интернет-магазина он получает лишь после того, как товар дойдет до продавца. Переданное Boxberry отправление легко контролировать: возвраты, как и обычные заказы, отслеживаются через трекинг. Кроме того, при отправке посылки клиентам не придется стоять в очередях, так что процедура займет немного времени», — объясняет директор Boxberry International Марат Артуганов.

Справка о компании:

Служба доставки Boxberry основана в 2010 году. Одним из основных преимуществ компании с самого начала стала развитая сеть пунктов выдачи. Сейчас у Boxberry уже 1190 отделений в 324 городах, 180 из них находится в Москве. Услуга курьерской доставки предоставляется в 373 городах. Средний срок доставки грузов из столичных интернет-магазинов в местные пункты выдачи составляет порядка 12 часов (стандартный срок доставки в пункты выдачи на московском рынке — от 12 часов до 1 дня). Boxberry доставляет товары 2000 российских и зарубежных интернет-магазинов, а также посылки и письма физических лиц.