Сладкие удовольствия в каждый дом от ОАО «ФПК-Логистика»!


Аватар пользователя Логист.ру

ОАО «ФПК-Логистика» приступило к организации доставки продукции одной из крупнейших кондитерских фабрик – ОАО «Кондитерская фабрика «Ударница», которая является лидером по производству «лёгких сладостей» среди российских кондитеров и, вместе с компаниями Mars и Perfetti Van Melle, входит в тройку лидеров по объёмам продаж сахаристых изделий*.

В настоящий момент доставка осуществляется из Москвы в Новосибирск и выдается получателю уже на 3 сутки. В рамках сотрудничества ФПК-Логистика оказывает полный комплекс транспортно-логистических услуг, включающий доставку паллет с кондитерскими изделиями автотранспортом на склад в Москве, перевозку багажными вагонами в Новосибирск, складскую номенклатурную сортировку продукции и доставку автотранспортом «точно в срок» в продуктовые сети с номенклатурным пересчетом и возвратом документов клиенту.

ОАО «ФПК-Логистика» намерена уже в ближайшее время организовать доставку продукции и в другие города России, доставляя каждому жителю России удовольствие от продукции фабрики, а фабрике логистику удовольствий.

За год существования ОАО «ФПК-Логистика» выросло до полноценного 3pl оператора, крупного игрока рынка логистических услуг в России. Основной целью организации компании являлось оказание максимально полного комплекса логистических и экспедиторских услуг: автоэкспедирование в пункте отправления, сортировка, дополнительная упаковка, транспортировка в любую точку РФ, расконсолидация, а также доставка до двери в пункте получения.