Скидки для Крыма на программу автоматизации склада RS-Balance 3 WMS


Аватар пользователя Гавриил Пришвин

После подписания договора о принятии Крыма в состав Российской Федерации, образовались два новых субъекта в составе России – это Республика Крым, а также город федерального значения Севастополь.

 

Компания RS-Balance, следя за развитием исторических событий, предлагает акцию, понимая, что компании Крыма поменяют свою деятельность в соответствии российского законодательства, его стандартами и нормами, а это в свою очередь долгий труд и огромные финансовые вложения.

 

Акция представляет собой скидку начиная от 50% для крымских компаний на программу по автоматизации склада RS-Balance 3 WMS, а именно лицензии на рабочие места.

 

Кроме того, наша компания предлагает скидки для компаний Крыма и на другие программные продукты:

 — Отраслевые решения системы RS-Balance 3 ERP – скидка от 50%

 — Отраслевые решения системы RS-Balance 3 Retail – скидка от 50%

 — Отраслевые решения системы RS-Balance 3 TMS – скидка от 50%

 

Система по автоматизации складов RS-Balance 3 WMS и WMS-система RS-Balance 3 предназначены для автоматизации работы складов разных видов деятельности: торговых, распределительных, дистрибуторских, производственных, складов сырья или материалов, для 3PL-операторов. Данная система разработана на основе программного комплекса RS-Balance 3, успевшая за многие годы работы зарекомендовать себя и свою деятельность в качестве надежного и безопасного решения в сфере автоматизации бизнеса.

RS-Balance 3 WMS система позволяет осуществлять как управление складом, так и оптимизировать полностью все бизнес-процессы склада, повышая эффективность применения складских площадей, обеспечивая высокую производительность работы техники и складского персонала.

 

Системы RS-Balance 3 WMS включает в себя следующие функции и автоматизации процессов: Приемка и Размещение, Хранение и Комплектация заказа, Отгрузка и Биллинг, Инвентаризация и Контроль выполнения операций. Все это помогает полностью контролировать занятость сотрудников склада и, самое главное, правильно выстраивать систему мотивации.