Сергей Перминов возглавит STS Logistics


Аватар пользователя Логист.ру

Совет Директоров 20 мая 2014 года принял решение о назначении Сергея Перминова на должность Генерального директора логистической компании STS Logistics.

1 июля 2014 года Сергей Перминов сменит на данном посту Марка Бреннейзера, возглавлявшего компанию более 3 лет. В новой должности Сергей Перминов продолжит реализацию утвержденной в 2011 году стратегии STS Logistics, которая предполагает рост логистического бизнеса компании опережающими рынок темпами. Особое внимание также будет уделено улучшению качества клиентского сервиса, развитию бренда STS Logistics, повышению операционной эффективности компании и развитию продуктовой линейки.

«Компания STS Logistics широко представлена во всех регионах страны и за рубежом. Благодаря профессиональной команде топ-менеджмента мы можем сосредоточить усилия на повышении прибыльности нашей деятельности и дальнейшем укреплении позиций на рынке, оставаясь надежной опорой для всех наших клиентов и партнеров», – прокомментировал свое назначение Сергей Перминов.

Сергей Перминов родился в Москве 30 мая в 1960 году, окончил физический факультет МГУ им. Ломоносова (доктор физико-математических наук). Имеет большой опыт работы в отрасли машиностроения и фармацевтике, руководил организациями, занимающимися производством, дистрибуцией и розничной торговлей. Является основателем компании Alliance Healthcare RUS (ранее ЗАО « Аптека-Холдинг»), которую возглавлял в течение 15 лет. Под руководством Сергея годовой оборот компании достиг нескольких миллиардов долларов. В рамках данного проекта Сергей Перминов  также занимался проектированием и логистикой складов и транспортных потоков.

«У Сергея есть значительный опыт работы в управлении организациями различных отраслей, от научных предприятий до дистрибуции. Под руководством Марка Бреннейзера STS Logistics смогла серьезно усилить свои рыночные позиции и вошла в десятку крупнейших логистических операторов России, а сегодня мы вступаем в новый этап своего развития. Я уверена, что профессиональная команда STS Logistics во главе с Сергеем Перминовым успешно справится со всеми поставленными задачами», – заявила Председатель Совета директоров STS Logistics Наталья Титова.

STS Logistics – один из лидеров транспортно-логистического рынка России и стран СНГ. Компания оказывает широкий спектр логистических услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов как по территории России и СНГ, так и по всему миру.