СДЭК логистические решения – ничего ужаснее я не видел


Аватар пользователя Николай Лобанов

СДЭК логистические решения – ничего ужаснее я не видел.

Работаю в логистике уже 25 лет, последние 10 лет занимаюсь логистическим консалтингом,  многое  в  этой жизни видел,  но такого «бардака» как в компании СДЭК  не встречал.

Даже Почта России – супер качественная компания  на фоне  облуживания в СДЭК.

Китайские поставщики  от Али экспресс уже «воют» от  логистического сервиса в  России. Говорят, что даже в Африке  логисты работают лучше, чес в России.

Позорят нашу страну  такие вот логистические компании как СДЭК

Такая логистика  нам не нужна!

Нет у них ни совести, ни чести, если пишут на своём сайте то, что не соответствует действительности «ни на грош».

Наша миссия

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы. Враньё!

Наши ценности

Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах. Враньё!

Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого.

Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании.

Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента. Враньё!

Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей.

Имидж. Высокая репутация компании. Враньё!

Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий. Враньё!

Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития.

Наши правила

Клиент — самый ценный человек на Земле. Враньё!

Клиент всегда прав.

Клиент требует, чтобы его обслужили быстро и качественно. Мы в силах это осуществить!  Враньё!

 

История вопроса

Сообщаю о некачественном обслуживании https://www.cdek.ru/  СДЭК

Николай Лобанов, Москва, Москва |19 апреля 2017 22:10

Приветствую! Как коллега хочу Вас проинформировать об ужасном «уровне сервиса» вашей компании на практике.
Честно говоря я был о СДЭК лучшего мнения пока моя жена Лобанова Елена Борисовна не начала получать посылку от Али экспресс через вашу компанию. Ей уже 4 дня звонят абсолютно безмозглые операторы и просят подождать курьера с 10-00 до 17.00, но никакой курьер при этом не появляется. Завтра поедем сами за своим заказом № 104 337 94 04 в г.Реутов ул Комсомольская 18/2 Пожалуйста проведите тренинг с оператором Маяковским Александром тренинг по Яндекс-карте, а лучше просто его уволить.
Николай Лобанов логист https://www.lobanov-logist.ru/ 19.04.2017

 

Николай, добрый день!

Прежде всего позвольте принести извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, имеет место быть ошибка сотрудников г.Реутов.
По имеющейся информации доставка согласована на 20.04.
Уточните, пожалуйста, будет самозабор или все-таки доставка?

19 апреля 2017 22:18

Так у вас ошибка во всей цепочке поставок, в которой несколько сотрудников-роботов с отсутствием интеллекта. Такая логистика нам не нужна, поэтому жена поедет завтра сама в ваш офис в Реутов, где как нам сказал оператор лежит заказ, и заберёт его! 
С ужасом думаем о следующем заказе, идущим и Али через вашу компанию.

19 апреля 2017 22:23

Николай, информация передана в Реутов.
Позвольте повторно принести извинения за доставленные неудобства.
Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации более не повторялись.
Благодарим Вас за обратную связь!

19 апреля 2017 22:31

Вы что там вообще страх и честь потеряли! Как договаривались, моя жена сегодня приехала в офис Реутов за заказом, причём ей пришла СМС о получении заказа в офисе, а мальчик в офисе говорит, что посылка отправлена курьером — ждите! Я гарантирую вам «ПиАр» на логистическом рынке по всем каналам! Дебилы блядь! (С.Лавров)

20 апреля 2017 16:09

Николай, Вы безусловно правы в своём негодовании. К сожалению, имела место ошибка наших сотрудников.
Мы сделаем все возможное, принимая во внимание Ваши слова, чтобы впредь ни с Вами, ни с другими нашими клиентами не возникло подобной ситуации.

Благодарим Вас за объективный отзыв и проявленное терпение!

20 апреля 2017 18:21

Курьера с заказом так и не дождались! Завтра опять поедем в офис Реутова разбираться. Ошибка говорите? Всю неделю ваши сотрудники только ошибаются! Это Система по травле клиентов! И об этом должны узнать все в интернете!

21 апреля 2017 00:11

Николай, мы искренне сожалеем о том, что с Вами произошла такая ситуация и сделаем всё возможное, чтобы повлиять на сотрудников данного подразделения и пресечь повторение таких ситуаций в будущем.

Примите, пожалуйста, наши извинения.

21 апреля 2017 14:09

Сегодня поехал в Реутов вместе с женой и забрал посылку сам, доставка которой была поставщиком оплачена «до двери». Итак в СДЭК посылка поступила 12.04.17, а выдали её только 21.04.17 без оказания услуги доставки в полном объёме. Вот так «работает» СДЭК. Почта России, которую все так ругают на несколько порядков работает лучше — получили через неё уже несколько десятков посылок от Али экспресс. Как и обещал сейчас извещу о такой работе СДЭК всю «общественность» через все логистические сайты и социальные сети. Да, кажется я пересекался с Леонидом Яковлевичем Гольдорт на логистическом форуме — сообщу ему лично, чтобы принял меры к оптимизации логистики и отличившимся сотрудникам вставил по полной.

21 апреля 2017 15:40

Мы рады, что заказ вручён Вам и признательны Вам за такой качественный отзыв.
Желаем Вам хорошего дня!

21 апреля 2017 15:55