Самый автомобильный филиал ТК «Байкал Сервис» празднует день рождения


Аватар пользователя Артём Исаев

Тольяттинскому филиалу исполнилось 14!

 

Угощение для клиентов в свой праздник сотрудники подразделения приготовили своими руками, таким образом подчеркнув искреннюю заботу и индивидуальный поход, которыми руководствуются в своей ежедневной работе с момента обоснования компании в городе.

Очередная страница истории, которую сегодня перевернул филиал, была полна трудностей, но побед: рост грузооборота и двойное расширение складских площадей на фоне технических сложностей с телефонной связью, достойный уровень которой не мог обеспечить именитый провайдер. Удержать тоннаж и даже увеличить его помогли именно личностный подход к каждому клиенту.

Сегодня все сложности позади. И статистика первых двух месяцев этого года говорит о том, что тольяттинцы берут реванш за имеющиеся, но не использованные возможности прошлого года. Пожелаем нашим коллегам успехов в достижении намеченных целей, неуклонного движения вперед и укрепления позиций на рынке грузоперевозок!

В Приволжском федеральном округе ТК «Байкал Сервис» представлена 21 филиалом. Тольяттинский филиал с июля 2017 года возглавляет Анжела Никитина. Никитина закончила Тольяттинскую Поволжскую академию госслужбы им. П.А. Столыпина по специальности «менеджмент организации». Имеет 9-летний опыт в логистике. Прошла путь от рядового логиста до коммерческого директора.

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.