S2B Group: Александр Логвин расскажет о переходе на цифровой формат управления логистикой в рамках ММЛФ


Аватар пользователя Марина Дудко

mmlf.jpg

Компания S2B Group примет участие в 22-ом Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ), который пройдет 11-15 февраля в отеле Аэростар.

В рамках конференции «Логистика и управление цепями поставок» (14 февраля, время: 16:30 – 18:00) Александр Логвин представит слушателям доклад на тему: «Как перейти с аналогового на цифровой формат управления логистикой». Директор S2B Group – разработчика и поставщика логистических ИТ-решений c 9-летним опытом работы на рынке – расскажет о преимуществах цифровизации в автотранспортной логистике и цифровой трансформации рынка транспортных услуг, о том как изменится работа транспортных отделов компании-грузовладельца и кто такие новые транспортные логисты. Будут приведены конкретные примеры цифровой трансформации логистики компаний.

Отдельно стоит отметить, что в рамках Форума будет возможность задать вопросы и детальнее пообщаться с представителями S2B Group на стенде компании. Портфель программных продуктов S2B Group включает такие облачные решения как LOGIST Pro, Tender, TSM.

Многие отрасли экономики в стране уже автоматизированы, но в транспортной индустрии России до сих пор ничего кардинально не изменилось. Повсеместно используется ручной стиль управления логистикой, а формат работы товароотправителей с перевозчиками не менялся десятилетиями. Однако сегодня процесс трансформации затронул и транспортную отрасль. Бизнес начинает внедрять новые подходы и модели управления логистическими процессами, а цифровизация неизбежно коснулась и сектора транспортной логистики”, — комментирует свое предстоящее выступление Александр Логвин, директор S2B Group.

ММЛФ является первым и одним из наиболее масштабных мероприятий в области логистики и управления цепями поставок на территории России и стран СНГ. Форум стал площадкой для ежегодных встреч профессионалов в области логистики и управления цепями поставок.

Детальная программа ММЛФ здесь

Интересно, а чем будет данный доклад? О какой логистике может рассказать IT-компания? Можно даже не присутствовать на данном мероприятии, и так все понятно, только ознакомившись с сайтом компании докладчика и почитав отзывы, можно увидеть следующее:

Отзыв менеджера ООО «Объединенные Пивоварни Хайнекен» (Российское подразделение международного концерна Heineken N.V.

Проект внедрения системы LOGIST Pro реализован в ООО «Объединенные Пивоварни Хайнекен» (Российское подразделение международного концерна Heineken N.V.) в 2012 году. Система содержит широкий набор инструментов, позволяющих повысить эффективность в закупках транспорта. В результате внедрения мы получили: 1. Автоматизацию бизнес-процесса по управлению закупками транспорта, как следствие — сокращение затрат на персонал. Все стало просто и понятно. 2. Прозрачность процесса. Итог – отсутствие человеческого фактора и случайных ошибок. 3. Автоматизированную отчетность. 3. Экономию денежных средств. Сотрудничество с S2B Group продолжено в рамках проекта внедрения TSM — системы управления заказами и временными интервалами поставок.

Соглашусь только с одним — все на самом деле просто и понятно, автор отзыва мягко говорят лукавит)))) Вот здесь можно увидеть — экономию, автоматизацию, прозрачность какую то)))

Судебное решени А43-8388/2018, убыток данной компании составил только в этом судебном решении более 4.500.000 рублей. В результате чего? И тут есть ответ — подобные программы как раз и несут подобные проблемы, риски финансовые, а где то и репутационные. Все закономерно)))