РУССКАЯ КОЖА за первые месяцы работы в LOGIST PRO сэкономила 10% транспортного бюджета


Аватар пользователя Марина Дудко

Поставщик программных продуктов для логистики – S2B Group – сообщает о первых результатах проекта автоматизации транспортной логистики АО «Русская Кожа», которая входит в состав Группы Компаний «РУССКАЯ КОЖА». Компания в конце 2017 года присоединилась к облачной платформе Logist Pro.

Первые месяцы использования системы Logist Pro обеспечили АО «Русская Кожа» экономию транспортного бюджета в размере 10%. Руководство компании рассчитывает на увеличении экономии до 30%.

АО «Русская Кожа» выпускает широкий ассортимент изделий из кожи, а логистика компании насчитывает более 15 направлений, включая международные. Перед началом проекта компания поставила перед собой несколько задач: оптимизация процесса поиска перевозчика по каждому направлению, получение лучших тарифов, а также создание прозрачных отношений с перевозчиками. Для решения этих задач был выбран программный продукт Logist Pro.

LOGIST Pro – это облачная TMS-система, разработанная для комплексного решения задач по управлению транспортной логистикой предприятия. Решение обеспечивает контроль над логистикой и позволяет проводить аукционы по каждой заявке. В результате, компания-грузоотправитель получает актуальные ценовые предложения в режиме реального времени и возможность организовать вывоз груза по наиболее выгодным для себя условиям.