Российское подразделение Boxberry возглавил выходец из «Билайна»


Аватар пользователя Мария Вашурина

В российском подразделении службы доставки Boxberry произошли кадровые перестановки. Михаил Бахарев сменил Михаила Конева на посту директора компании. Это назначение, по мнению учредителей, усилит команду управленцев Boxberry.

У Михаила Бахарева большой опыт построения сетей. Он руководил розничными салонами связи «Билайна», занимал одну из ключевых позиций в проекте по созданию собственной сети салонов МТС, работал в «Связном» и других крупных компаниях. Компетенции федеральных ритейлеров помогут службе доставки значительно расширить географию работы и вывести Boxberry на новый уровень.

Михаил Конев возглавит Производственный департамент Boxberry, который отвечает за логистику, работу терминалов и контакт-центров.

 

О компании:

Служба доставки Boxberry основана в 2010 году. По данным аналитического агентства Data Insight, компания входит в тройку самых больших сетей ПВЗ России по географическому охвату. Сейчас региональная сеть Boxberry насчитывает уже 1987 отделений в 474 городах. Услуга курьерской доставки предоставляется в 600 населенных пунктах.

Boxberry доставляет товары российских и зарубежных интернет-магазинов, а также посылки и письма физических лиц. Компания осуществляет бесплатный возврат товаров в британский интернет-магазин Asos, а также является партнером по доставке Avito, «Юлы», «Ярмарки Мастеров» и других площадок частных объявлений.