PSI оптимизирует центральный склад компании Eaton с использованием технологии Qualicision®


Аватар пользователя Кураева Татьяна

Компания Eaton Industries GmbH из Бонна, поставщик электротехнических компонентов и систем, поручила PSI Logistics GmbH поставку инновационного модуля «Адаптивный запуск заказов». Этот компонент дополняет систему управления складом PSIwms на европейском центральном складе, расположенном в городе Мекенхайме. Важным элементом системы является технология Qualicision® — собственная программная разработка компании PSI Logistics GmbH. В результате такого сочетания создается абсолютно новое решение в области автоматизации, предназначенное для повышения эффективности управления заказами.

В перспективе модуль «Адаптивный запуск заказа» будет без остановки системы в режиме реального времени контролировать более 30 показателей склада и инициировать новые заказы и рабочие операции в полностью автоматическом режиме. Благодаря автоматическому управлению ключевыми показателями, заказы своевременно отправляются на обработку, в результате чего неравномерная нагрузка на оборудование и персонал сводится к минимуму. Это станет возможным благодаря технологии Qualicision®, которая уже применяется на ведущих предприятиях автомобильной промышленности для планирования производства путем установления последовательности на основе мультикритериального анализа и впервые используется в системе PSIwms в рамках реализации данного проекта с целью максимального повышения эффективности.

Европейский центральный склад компании Eaton в Мекенхайме с 1998 использует для управления систему PSIwms, отличается высоким уровнем автоматизации, постоянно расширяется и модернизируется. В результате объединения бывших децентрализованных складов, расположенных на всей территории Европы, расширения ассортимента товаров и сокращения сроков поставок стало все сложнее обеспечивать равномерную и эффективную загрузку логистического оборудования и работников. Новый модуль адаптивного запуска заказов призван помочь компании оптимизировать складские мощности с учетом её развития.

Компания Eaton Industries GmbH производит электротехнические компоненты и системы для систем энергораспределения и автоматизации в промышленности, в общественных зданиях и жилых домах. Она является дочерней компанией Eaton Corporation, которая насчитывает около 102 000 работников по всему миру и поставляет продукцию клиентам из 175 стран.

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.650 сотрудников. http://www.psilogistics.ru/