PSI Logistics оптимизирует серверную систему управления в аэропорту Штутгарта


Аватар пользователя Кураева Татьяна

2 февраля 2015 г. – PSI Logistics GmbH получила заказ от компании Flughafen Stuttgart GmbH на внедрение новой системы управления транспортировкой и сортировкой багажа в аэропорту Штутгарта. Компания PSI Logistics, специализирующаяся на программном обеспечении для логистики и решениях для аэропортов заменит всё оборудование новыми системными компонентами, а также осуществит миграцию системы PSIairport на новую базу данных.

Будет реализовано индивидуальное решение, включающее в себя новые ИТ-компоненты, и использующее имеющиеся ИТ-инфраструктуры аэропорта. Использование системы PSIairport Solutions в рамках рассчитанного на пять лет договора на техническое обслуживание и сопровождение, кроме эффективности процессов и инвестиционной безопасности, также гарантирует долгосрочную эксплуатационную безопасность аэропорта Штутгарт.

Ежегодно аэропорт Штутгарта принимает почти 9,6 миллионов пассажиров. В перспективе система компании PSI Logistics обеспечит управление транспортировкой и сортировкой багажа с высокой степенью отказоустойчивости, а также оптимальную координацию процессов между терминалами регистрации и погрузки багажа. При этом PSI Logistics заменит всю IT-инфраструктуру на современное, виртуальное серверное окружение с большим количеством объединённых друг с другом серверов. «Это даст аэропорту почти стопроцентную круглосуточную пропускную способность», — поясняет Йорг Рунау, технический директор PSI Logistics. К программному обеспечению новой системы управления будут подключены внутренние системы индикации для грузчиков и мобильные терминалы оперативных процессов. Кроме того, PSIairport Solutions подключается к сети SITA, через которую происходит обмен полётной информацией между авиакомпаниями и аэропортом.

Почти все крупные гражданские аэропорты Германии, а также важные государственные и международные узловые аэропорты (Дюссельдорф, Гамбург, Вена) при планировании и управлении оперативными процессами при обработке багажа, грузов и обслуживании пассажиров используют решения PSI Logistics. Таким образом, компания PSI Logistics является одним из лидеров на немецком рынке решений для аэропортов.

PSI AG разрабатывает и интегрирует на базе собственных программных продуктов комплексные решения для энергетического менеджмента (электричество, газ, нефть тепло, вода), внутрипроизводственный менеджмент (металлургия, автомобилестроение, строительство станков и оборудования, логистика), а также инфраструктурный менеджмент для сфер телекоммуникации, транспорта и безопасности. Компания PSI была основана в 1969 году; в ней работает около 1.700 сотрудников.

http://www.psilogistics.ru/