Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании


Аватар пользователя Наталья Санникова

В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

foto_2_1.jpg

Визит президента Foton International в Россию был приурочен к выводу на рынок РФ среднетоннажных грузовиков нового поколения Foton EST M 1221. В процессе переговоров с дилерами и корпоративными клиентами ООО «Фотон Мотор», официального дистрибьютора автомобилей марки Foton в РФ, Ма Рентао отметил успешную деятельность российского подразделения и обратил особое внимание на необходимость изменения структуры продаж автомобилей: увеличения реализации в сегменте крупнотоннажной техники и завершения в текущем году вывода на рынок модельного ряда легких и средних грузовиков нового поколения.

«Российский рынок имеет стратегическое значение для компании Foton Motor. В дальнейшем мы будем осуществлять качественное развитие дилерской сети и расширять сотрудничество с корпоративными клиентами. Наша приоритетная задача – повышение уровня сервисного обслуживания как в гарантийный период эксплуатации машин, так и после его окончания», – подчеркнул президент Foton International Ма Рентао.    

 

 

Справка о компании

С момента основания в 1996 году компания Foton Motor Group произвела и реализовала суммарно более 9 000 000 автомобилей, 13 лет подряд занимая 1 место среди производителей коммерческого транспорта в Китае.

Компания ООО «Фотон Мотор» основана 27 апреля 2009 года в Москве и является представительством Foton Motor Group на территории РФ. В июле 2016 года в Москве открылся первый собственный дилерский центр Foton на зарубежном рынке и центральный склад запасных частей. На сегодняшний день дилерские и сервисные центры компании представлены в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

В настоящее время ведется работа по локализации производства автомобилей Foton и компонентов для них в России.