Председатель совета директоров ГК «Деловые линии» Михаил Хабаров вошел в состав правления РСПП


Аватар пользователя Елена Белова

Председатель совета директоров ГК «Деловые линии» Михаил Хабаров вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Соответствующее решение было принято на очередном заседании правления общественной организации. 

«Для «Деловых линий» и меня лично это значительное событие — присоединиться к организации, которая на протяжении многих лет оказывает реальную поддержку бизнесу и стимулирует развитие экономики страны, — прокомментировал назначение Михаил Хабаров. — Российская транспортная логистика имеет огромный потенциал роста. Сегодня эта отрасль сталкивается с большим количеством технологических, макроэкономических, геополитических и других вызовов. Я уверен, что богатый опыт РСПП и профессиональная экспертиза «Деловых линий» будут способствовать кристаллизации лучших идей и инициатив по дальнейшему развитию логистики в РФ». 

 

Информация о компании

Российский союз промышленников и предпринимателей — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. Организация объединяет тысячи крупнейших российских компаний из всех ключевых секторов экономики: транспорт, ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковская сфера, ОПК, строительство, сфера услуг и др.

ГК «Деловые линии» работает на рынке транспортной логистики РФ более 15 лет и является лидером в сегменте перевозки сборных грузов. География доставки — более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. Сеть терминалов компании насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru