PONY EXPRESS сократил сроки доставки «Экспресс-почты»


Аватар пользователя Лев Валентинович

_mg_8911-web_0.jpg

PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о сокращении сроков доставки по 650 направлениям. При этом цена услуги для клиентов не возрастет.

С завтрашнего дня PONY EXPRESS улучшает сроки доставки отправлений по продукту «Экспресс-почта» в среднем на 1 рабочий день. Изменения коснутся 650 направлений внутри Российской Федерации.

Улучшение сроков доставки стало возможно благодаря оптимизации операционной платформы компании. 

 

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

 - Мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов и услуг. Благодаря эффективной оптимизации операционной платформы нам удалось значительно сократить сроки доставки «Экспресс-почты». Сейчас мы работаем над сокращением сроков доставки продуктов «Экспресс-груз» и «Эконом-груз». При существенном улучшении сроков доставки цена на услуги PONY EXPRESS для наших клиентов, как юридических, так и физических лиц, останется прежней.    

 

О компании PONY EXPRESS

PONY EXPRESS — крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Беларуси, Украине, Армении, Кыргызстане, Узбекистане и Молдове.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент»  – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.