PONY EXPRESS открывает новый логистический центр во Владивостоке


Аватар пользователя Лев Валентинович

ponyexpress_vlad.jpg

Новый логистический центр площадью 660 кв. м начал работу сегодня в Фрунзенском районе Владивостока. Он расположен по адресу: улица Пограничная, 21, и имеет удобное транспортное сообщение с морским портом Владивостока, железнодорожным вокзалом и Международным аэропортом Владивостока (Кневичи).

На базе логистического терминала компания окажет комплекс услуг по всем направлениям операционной деятельности: экспресс-доставка, 3PL-услуги, обработка отправлений, принимаемых из интернет-магазинов Китая, а также визовый сервис. Пропускная способность новой логистической площадки PONY EXPRESS составляет более 150 000 посылок ежемесячно.

Логистический терминал станет центром для развития бизнеса 3PL компании в Приморском крае. PONY EXPRESS начинает оказывать во Владивостоке услуги складского хранения и обработки, в том числе, крупногабаритных грузов. Для организации этой работы новый терминал оснастят системой управления складом WMS (Warehouse Management System).

На территории терминала расположен административный офис и визовый центр компании.

Ранее филиал компании во Владивостоке работал в трех точках, расположенных в разных районах города. Это усложняло оперативное управление и требовало дополнительных затрат на взаимодействие между подразделениями.

Объединение служб позволило оптимизировать издержки и повысить производительность работы. Так, время обработки грузов для отправки по междугородным маршрутам сократилось на 40%, на маршрутах внутри города – вдвое.

 

Георгий Аликошвили, генеральный ­директор группы компаний PONY EXPRESS- Открытие логистического терминала во Владивостоке – еще один шаг в реализации стратегии компании по развитию PONY EXPRESS как универсального логистического оператора. Становление на базе этой площадки складской логистики позволит нам расширить комплекс услуг, которые мы оказываем клиентам и партнерам в регионе. Новый терминал будет играть ключевую роль для развития бизнеса компании в трансграничной торговле.