PONY EXPRESS начинает акцию «Доставим Новый год вовремя!»


Аватар пользователя Алена Матвеева

PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, входящий в состав диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о старте специальной акции «Доставим Новый год вовремя!». Клиенты, самостоятельно отправляющие посылки в офисах компании, получают 5% скидку.

В рамках акции клиенты PONY EXPRESS, совершившие отправку до 31 января по России и СНГ в любом экспресс-центре компании на территории РФ, получат скидку 5% при оплате наличными. Действие акции распространяется на продукты: «Экспресс-доставка почты», «Экспресс-доставка грузов», «Доставка ко времени».

Маргарита Тарасова, директор по маркетингу PONY EXPRESS:

— Перед Новым годом количество отправлений традиционно увеличивается. Возрастает и нагрузка на наших курьеров. В благодарность тем клиентам, которые самостоятельно принесут свое отправление в экспресс-центр PONY EXPRESS, мы приготовили для них бонус в виде скидки в размере 5% от тарифа.

Кроме того, напомним, что до 31 января продолжается действие акции PONY EXPRESS «Время экономить на грузах». Скидка 20% от стандартного тарифа на перевозку грузов весом от 20,5 до 50 кг предоставляется клиентам, которые не пользовались услугой «Груз-Экспресс» ранее.  


PONY EXPRESS (www.ponyexpress.ru) — крупнейший в СНГ международный логистический и 3PL оператор, входящий в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Предлагает полный комплекс услуг по обработке и доставке почтовых и грузовых отправлений, услуги ответственного хранения и складской обработки. Компания обладает самой широкой региональной логистической сетью в РФ, включающей в себя 60 филиалов и 128 региональных представительств, а также подразделениями в Казахстане, Белоруссии, Украине, Грузии, Молдавии, Азербайджане, Узбекистане и Киргизии.

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) — это одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Ее формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях группы в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

PONY EXPRESS